23 окт 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот маринад просто находка для трудолюбивых хозяек. Он подходит для любых грибочков и делает их максимально вкусными и ароматными!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица в составе придаёт маринаду пикантность и оригинальность. Но если вы её не любите, или считаете излишней, то можно не класть. То же самое относится к гвоздике, так как она даёт весьма сильный аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда мне кажется, что в грибах достаточно лаврового листа и перца горошком)) В любом случае выбирать вам!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вода - 1 литр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - 4 ч. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар - 2 ст. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лавровый лист - 3 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец душистый горошком - 6 штучек,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Гвоздика - 4 штучки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Корица - 3 кусочка или половина чайной ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Уксус 70% - 3 ч. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " следующим образом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы выбираем любые, какие нашли, или какие нравятся. Моем их, и чистим. Потом отвариваем положенное время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сперва просто доводим до кипения и сливаем воду. Заливаем грибы свежей водой и варим до готовности. У разных грибов время варки разное. Но у многих ориентир - как только осели на дно, значит, готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время готовим маринад. Один литр воды вливаем в кастрюлю, нагреваем, добавляем соль и сахар, специи. Доводим всё до кипения и снимаем с огня. Добавляем уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы раскладываем по чистым стерилизованным банкам (заполняем их на треть) и заливаем маринадом. Закрываем чистыми стерилизованными крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот маринад универсален, для всех грибочков подходит и всегда получается прекрасно! Попробуйте обязательно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpg", "filesize": 79446, "height": 480, "pic_id": 734763, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/23/scale_1200_1_zCOwmIn.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали. Поделитесь с друзьями и подпишитесь на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@carmel/"}, "string": "канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", чтобы оставаться со мной!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1438, 1532]}
Комментарии 0