23 окт 2023 · 08:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот суп с фасолью и куриными сердечками получается столь сытный и ароматный, что подойдёт как раз для холодной осени! Вкус у него свежий и насыщенный. Обязательно приготовьте его как-нибудь на обед или ужин)) Не пожалеете!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сердечки куриные - 400-450 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фасоль консервированная - 1 банка (400 грамм),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель - 2-3 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый - половина луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Огурцы солёные - 2 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рассол огуречный - четверть стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сок томатный - 130-150 мл,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Зелень петрушки или укропа - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец чёрный горошком - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лавровый лист - 1-2 листочка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное - для обжаривания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый очищаем и мелко нарезаем. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковородку наливаем растительное масло и разогреваем его. В сковороду выкладываем лук и на среднем огне обжариваем минуту. Выкладываем морковку и обжариваем ещё минутку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем на сковороду томатный сок, всё перемешиваем, обжариваем пару минут. Солим по вкусу и перемешиваем, тушим поджарку ещё пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно промываем и очищаем от плёнок и жилок куриные сердечки (если суп будут есть дети, то можно порезать сердечки пополам). Выкладываем их в кастрюлю и заливаем воду. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Солим по вкусу и добавляем несколько горошин перца, лавровый лист. Варим сердечки до готовности ~ 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку моем и очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем в кастрюлю с сердечками и варим ~ 10-12 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем консервированную фасоль (жидкость сливаем из банки, в супе она не нужна). Добавляем в суп овощную поджарку, всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем небольшими кубиками солёный огурец, выкладываем в суп. Доводим до кипения и вливаем огуречный рассол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаем и измельчаем чеснок, добавляем его в рассольник. Всё перемешиваем и провариваем пару минуток. Снимаем с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушку или укроп моем, мелко нарезаем и добавляем в рассольник при подаче. Можно кушать со сметанкой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Горячий и сытный! То, что нужно зимой!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 67258, "height": 488, "pic_id": 734732, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/23/scale_1200_U99VCN8.jpeg", "width": 745}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали. Поделитесь с друзьями и подпишитесь на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@carmel/"}, "string": "канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", чтобы оставаться со мной!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2110, 2110]}
Комментарии 0