14 ноя 2023 · 04:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия - это сорт морской рыбы, филе у которой очень высоко ценится в кулинарии. Скумбрия относится к голубой породе окунеобразных и содержит в себе практически все полезные микроэлементы, которые необходимы человеку для полноценной и активной его жизнедеятельности. Помимо своей потрясающей пищевой ценности, эта рыбка обладает ещё и нежнейшим вкусом, а блюда из скумбрии издавна пользуются обоснованной популярностью во всем мире."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 246998, "height": 801, "pic_id": 751717, "url": "/files/article_image/2023/11/12/scale_1200_X95MNPg.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия в духовке это простое в приготовлении, универсальное, полезное и вкусное блюдо. Блюдо подойдет как для обычного семейного обеда, так и для праздничного ужина и красивого застолья. Эта скумбрия буквально тает во рту!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Скумбрия - 2 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук - 1 штука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез - 2 ст. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соевый соус - 3 ст. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Горчица - 2 ст. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Зелень - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jpg", "filesize": 93094, "height": 616, "pic_id": 751716, "url": "/files/article_image/2023/11/12/scale_1200_2_jagO577.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаем скумбрию от внутренностей и хорошенько ее промываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем на порционные кусочки любой произвольной формы. Очищаем тщательно и нарезаем полукольцами репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь готовим соус. Для этого мы смешиваем горчицу и майонез, добавляем соевый соус, перемешиваем до однородной массы. Соль не добавляем. Но добавляем в соус нарезанный лук и смешиваем всё это с нарезанными кусочками рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем рыбе постоять, минут 30-40, чтоб она как следует промариновалась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом выкладываем рыбу в форму для запекания и отправляем в духовку на 20–30 минут. Температуру устанавливаем в 170-180 градусов. Запекаем скумбрию до красивой румяной корочки. При подаче блюдо украшаем любой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpg", "filesize": 90071, "height": 402, "pic_id": 751714, "url": "/files/article_image/2023/11/12/scale_1200_1_hWqi7sv.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1018, 1018]}
Комментарии 1