26 окт 2023 · 12:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Весьма вкусным получается этот салат. Хоть и зимний, но можно есть его сразу как сделали. Я люблю как закуску с хлебом, а мама по утрам с кофе и бутербродами его ест."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кабачки (лучше всего молодые, без семечек) - 2 кг,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец красный сладкий - 1 штука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец красный острый - 2 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яблоко крупное (кисло-сладкого сорта) - 1 штука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый - 1 луковка среднего размера,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь - 1 штука среднего размера,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок - 5-6 зубчиков,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томатная паста - 70 грамм (или 5-6 помидорок среднего размера),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар - 1 стакан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Растительное масло - 1 стакан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - 50 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Уксус 9% - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки моем, нарезаем брусочками 5-6 см длиной. Если кабачки молодые, то форма никакого значения не имеет, можно нарезать и кубиками и кружочками, но мне больше нравится брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 158127, "height": 768, "pic_id": 737416, "url": "/files/article_image/2023/10/26/scale_1200_vPUAVd0.jpeg", "width": 1114}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем их в большую кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остальные овощи тоже моем, если нужно очищаем. Яблоко, лук, перцы, морковку и чеснок измельчаем с помощью мясорубки (или же блендером). Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем эту овощную смесь в кабачки. Добавляем соль и сахар, уксус и растительное масло, томатную пасту. Перемешиваем всё и ставим на слабый огонь, доводим до кипения под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если же вы вместо томатной пасты будете использовать помидорки, то их нужно измельчить на мясорубке (или блендером) вместе со всеми остальными овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад не покрывает сразу все кабачки, но в процессе приготовления кабачки дают много сока, и маринада станет намного больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим примерно 1 час на минимально среднем огне, до мягкости кабачков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые кабачки вместе с маринадом раскладываем по чистым и стерилизованным"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/b/ZOyia8oRBW4mSNOc"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "баночкам (0, 5-0, 7 литра) и закатываем чистыми крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем переворачиваем банки и оставляем их до остывания. Салат можно кушать сразу, просто остудив немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpg", "filesize": 115230, "height": 749, "pic_id": 737415, "url": "/files/article_image/2023/10/26/scale_1200_1_s1t1i4N.jpeg", "width": 562}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали! Поделитесь со своими друзьями и подпишитесь на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@carmel/"}, "string": "канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", чтобы оставаться со мной!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1870, 1870]}
Комментарии 0