27 ноя 2023 · 15:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот свежий сочный салат с куриным филе, свежими овощами и сухариками послужит приятным разнообразием к семейному обеденному столу или даже украсит небольшой праздник! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриное мясо (филе) - 350 грамм, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр твёрдого сорта - 150 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ржаные сухарики - 2 упаковки (по 40 грамм),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидоры среднего размера - 2-3 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Огурцы свежие - 2 штуки среднего размера,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Болгарский сладкий перец - 2-3 штуки среднего размера, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём куриное мясо, желательно грудку (филе), отвариваем до готовности с соленой воде со специями. Остужаем прямо в водичке и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем мясо на дно салатника с бортиками. Слегка ложкой его приминаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками или дольками (при желании шкурку снимаем), сок сливаем. Чеснок очищаем и половину запланированной порции чеснока пропускаем через пресс. В отдельной миске соединяем чеснок, помидорки и к ним кладём немного майонеза, перемешиваем. Выкладываем массу на куриное мясо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец моем и очищаем от плодоножки и семян, нарезаем небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшуюся у нас половину чеснока тоже пропускаем через пресс и смешиваем с нарезанным перцем и майонезом. Эту массу выкладываем поверх слоя из помидор. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы моем и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем их как следующий слой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем делаем слой из сухариков, которые аккуратно смазываем майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им верх салата. Убираем блюдо в холодильник на 30-40 минут. Украшаем зеленью при подаче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "33.png", "filesize": 497077, "height": 409, "pic_id": 763979, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/27/33.jpeg", "width": 527}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1586, 1586]}
Комментарии 2