22 дек 2023 · 16:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне кажется, что этот сборный салат выглядит весьма привлекательно на любом столе. Готовится просто, привлекает взоры. А вкус его можно определить словами - «на любой вкус»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель - 1-2 клубня среднего размера,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь - 1 штука среднего размера,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Свёкла - 1 штука небольшого размера,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриное мясо - 300-400 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Репчатый лук -1 луковица крупная или 2 среднего размера, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Белокочанная капуста - 200 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Салат зеленый - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез, сметана - для заправки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Специи, соль - по вкусу своему."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сперва все подготовим. Куриное мясо берем любое, белое или красное, но без костей. Нарезаем его соломкой и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности. В процессе солим и приправляем специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очищаем и натираем на «корейской» терке. Сразу же обжариваем на маслице, как картофель Пай (более мелкая разновидность Фри). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свеклу можно отварить, но можно и свежую использовать (вариант на любителя)))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь можно использовать как отварную, так и свежую. При желании можно приготовить или купить морковь «по-корейски». Но однозначно используем одноименную терку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук (можно использовать белый, красный или фиолетовый) очищаем, ошпариваем кипятком и маринуем в уксусе пару минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белокочанную капусту тоненько шинкуем, а листья салата рвем руками на кусочки (предварительно моем и обсушиваем)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот теперь собираем все «запчасти» нашего салата на одном блюде. В середину кладем заправку из майонеза и сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вся прелесть салата в том, что каждый едок может сам выбрать ингредиенты и их количество для своей порции. Получается один салат, но разный вкус для каждого))) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4444.png", "filesize": 664410, "height": 497, "pic_id": 783946, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/22/4444.jpeg", "width": 557}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1649, 1649]}
Комментарии 2