03 дек 2023 · 22:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вернёмся к теме новогодних салатов. Салат это блюдо универсальное! Рецептов салатиков много, и все они разные. Этот салат с языком, перцем и огурцом - супервкусный! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам нужны такие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Маринованные шампиньоны - 100 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Говяжий язык - 400 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сухарики - 200 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец жёлтый и красный - по 1 штуке,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кукуруза консервированная - 1 банка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Огурец (свежий или солёный) - 2 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр - 200 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжий язык это вкусный и полезный субпродукт мясной. Не всем он, конечно, по вкусу, но если его правильно сварить, то получится потрясающий салат. Мне очень нравится салат с языком!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить говяжий язык надо только в свежей и чистой воде, в кастрюле вода должна прикрывать его целиком. Ставим кастрюлю с языком на огонь и доводим до кипения. Потом жар уменьшим до минимального, варим язык под чуть приоткрытой крышкой до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После закипания можно в воду добавить разные специи по вкусу, а также пару лавровых листов, репчатый лук (целиком) и кусок очищенной морковки. Солить язык лучше всего в конце варки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После готовности остужаем язык в воде, потом вынимаем (можно снять кожицу, если она вас смущает) и нарезаем соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец моем, очищаем от плодоножки и семян, нарезаем соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим самостоятельно сухарики. Для этого кусок хлеба нарезаем кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем любимыми специями, запекаем 8-10 мин в духовке (температура 200 градусов)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы тоже можно порезать. Сыр натираем на крупной тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "444.png", "filesize": 673985, "height": 472, "pic_id": 769494, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/03/444.jpeg", "width": 601}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2