09 дек 2023 · 15:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салаты - это блюда, которые достаточно просто готовятся. Вы представляете себе какой-то праздник без салата? Конечно же, нет. Они занимают чуть ли не самое важное место на столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат Нежный относится для меня лично к салатам повседневным. Я могу его вполне готовить и каждый день. Он сытный, но нежный, поэтому его едят все, и дети, и муж. Благодаря наличию огурца он нравится и мне тоже. Предлагаю его к вашему рассмотрению и дальнейшему приготовлению. Он очень вкусный и интересный. Этот салат готовится без особых хлопот и сложных подготовок, получается вкусно, и вы не прибавите при этом лишних килограммов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите такие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ветчина - 400-450 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Огурец свежий - 4 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр твердого сорта (идеально Пармезан) - 150-180 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца - 3-4 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок - 1 большой зубчик или 2 средних, на ваш вкус,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез - по вкусу (можно смешать со сметаной)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сперва отвариваем яйца до состояния «вкрутую». Ветчину берём хорошую, качественную, повкуснее, тогда салатик вам точно придется по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем ветчину мелкими кубиками. Огурцы моем, обсушиваем, отрезаем хвостики, и нарезаем крупными кубиками или соломкой, чтобы сок не слишком быстро начал отделяться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца и сыр твёрдого сорта натираем на тёрке. Можно брать среднюю или крупную терку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубчик чеснока раздавливаем в прессе, смешиваем с майонезом (сметаной). Это наша заправка, нежная и вкусная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладываем слоями и каждый слой промазываем заправкой. Мои слои такие - ветчина, огурцы, натертый сыр, натертые яйца. Солим по вкусу и желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 348457, "height": 314, "pic_id": 774073, "url": "/files/article_image/2023/12/09/scale_1200_hYHM6BP.jpeg", "width": 571}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1547, 1547]}
Комментарии 5