26 окт 2023 · 18:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне кажется, что рецепты из кабачков в каждой семье передаются много лет, из поколения в поколение, от старших к младшим. И, от близких к соседям, и так далее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разные там закуски и салаты, кабачки с грибами и даже кабачковое варенье, все эти блюда существуют много лет и на любой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но у меня есть старый рецепт кабачковой икры, почти как в СССР. Нужно только взять "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 килограмма очищенных кабачков,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 кило помидоров,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 килограмм репчатого лука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 килограмм моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки сперва моем и очищаем, чтобы вышло три кило готовой мякоти. Нарезаем их произвольно. И лук тоже режем произвольно, морковь натрём на тёрке или же измельчим с помощью комбайна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры моем, ошпариваем кипятком, потом опускаем их в холодную воду и снимаем кожицу, затем измельчаем до состояния пюре с помощью блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше лук, кабачки и морковку обжариваем до мягкости, масло лучше взять без запаха, но это дело вкуса. Можно и пахучим маслом воспользоваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_2400.png", "filesize": 384546, "height": 551, "pic_id": 737660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/scale_2400_HkNjNEu.jpeg", "width": 509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом измельчаем всю массу в блендере и смешиваем в большой кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим 2 столовые ложки соли и 4 столовые ложки сахара. Варьируйте на свой вкус, мне например, нравится послаще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим кастрюлю на огонь на 1–1, 5 часа и при этом периодически помешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 15–20 до окончания варки добавим 2 столовые ложки уксуса 9%."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложим по стерилизованным банкам и закроем стерилизованными крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_2400 (1).png", "filesize": 698468, "height": 519, "pic_id": 737661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/scale_2400_1_WqilXuw.jpeg", "width": 1113}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта икра отлично сохранится даже в холодильнике, но лучше всего в подвале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400.jpg", "filesize": 169990, "height": 748, "pic_id": 737662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/scale_2400_CQqcLJO.jpeg", "width": 1120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали! Поделитесь со своими друзьями и подпишитесь на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@carmel/"}, "string": "канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", чтобы оставаться со мной!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1432, 1432]}
Комментарии 0