19 ноя 2023 · 19:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда я балую свою семью домашним хлебом. Думаю, что нет ничего вкуснее хлебушка, сделанного своими руками. Готовится он легко и просто, минимально по времени и ингредиентам. Как говорится: Хлеб всему голова, и Основа сытного обеда всегда хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вода тёплая кипячёная - 1 литр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Дрожжи - 50 грамм (лучше брать сырые дрожжи),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное - 3 столовые ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар - 2 столовые ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - 2 чайные ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука ~ 1, 5 - 1, 7 килограмма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все продукты приготовим заранее, муку просеиваем. Потом всё смешиваем-добавляем по порядку. Начинаем с дрожжей, растворяем их в тёплой воде. Затем добавим масло растительное, сахар, соль, и потом понемногу добавляем муку. Главное, замесить всё хорошо и аккуратно. Готовое тесто должно отлипаться от рук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом ставим его в тёплое место на 1-1, 5 часа. Учтите, что тесто это без опары, поэтому его надо будет осаживать дважды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто подойдёт в первый раз, то надо его опустить, оставить ещё. Потом, после второго подъёма, распределяем его в смазанные растительным маслом формы и оставляем ещё на полчаса. В это время тесто ещё созревает, и поднимается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верх можно смазать желтком или крепким чаем. Но это по желанию и вкусу, так как мне нравится больше, когда хлеб с мукой сверху. Это по домашнему мило и симпатично."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И ставим хлеб в заранее разогретую духовку на средний огонь, все зависит от вашей духовки. Выпекаем до золотистого цвета. Проверяем готовность хлебца в нескольких местах при помощи длинной деревянной спицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 79248, "height": 369, "pic_id": 757521, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/19/scale_1200_MtowiaJ.jpeg", "width": 568}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1501, 1501]}
Комментарии 0