15 ноя 2023 · 04:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты это мясное изделие из фарша в виде лепёшки. Котлеты из фарша весьма популярное блюдо, которое многие хозяйки готовят как минимум раз в неделю. Секрет котлет прост - они быстро готовятся и подаются практически с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "garnish_001-768x493.jpg", "filesize": 92886, "height": 493, "pic_id": 751780, "url": "/files/article_image/2023/11/12/garnish_001-768x493.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А эти котлеты получаются очень пышные, а готовятся они из куриного фарша с добавлением овсяных хлопьев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За что я люблю эти котлеты, так это за то, что даже из такого довольно сухого мяса как курятина они получаются очень сочные. Прекрасное сочетание всех нужных ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но сочными и нежными! Попробуйте, и вам обязательно понравится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриный фарш - 500 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйцо - 1 штука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Хлопья овсяные быстрого приготовления - 0, 5 стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко (или вода) - 0, 5 стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый - 1 штука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок - 2 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Паприка - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо разбиваем и смешиваем с молоком, заливаем этой смесью овсяные хлопь. Все оставляем в миске постоять на 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок очищаем и измельчаем, добавляем в куриный фарш, всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "untitl.png", "filesize": 244817, "height": 284, "pic_id": 751776, "url": "/files/article_image/2023/11/12/untitl.jpeg", "width": 451}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем потом в фарш набухшие овсяные хлопья, а также соль, перчик и паприку. Тщательно вымешиваем фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковородке разогреваем растительное масло (при желании можно добавить немного сливочного, для вкуса), ложкой выкладываем фарш и формируем его в котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "untit.png", "filesize": 250819, "height": 280, "pic_id": 751775, "url": "/files/article_image/2023/11/12/untit.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем котлетки с двух сторон, сперва на сильном огне и без крышки, потом уменьшаем огонь, накрываем крышкой и доводим котлеты до готовности на малом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В результате получаем аппетитные и сочные куриные котлетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 45656, "height": 359, "pic_id": 751774, "url": "/files/article_image/2023/11/12/scale_1200_MjTnUUL.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [236, 236]}
Комментарии 1