27 окт 2023 · 16:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я иногда делаю такую недо-пиццу (как я её называю), по настроению, или когда неожиданно гости нагрянули. Она проста в исполнении, но принимается всеми на Ура!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "теста"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " нам понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука - 0, 5 стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез - 8 ст. ложек,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца - 2 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - щепотка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "начинки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " берём:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Оливки или маслины - несколько штук для украшения,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сосиски - 2-3 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Твёрдый сыр любого сорта - 100 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук - 1 штука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томат - 1 штука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сперва замешиваем тесто. Для этого яйца смешиваем с солью, добавляем в них майонез и всё это хорошо взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом просеиваем туда муку и перемешиваем. Такое тесто у меня получается по консистенции, как густая сметанка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски я покупаю немного подкопчённые, с ними эта пицца получится повкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски режем произвольно. Репчатый лук натираем на крупной тёрке. Томат моем и нарезаем кружочками, а твёрдый сыр натираем на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковородку диаметром не менее 28 см наливаем растительное масло, но немного чтобы лишь смазать дно (можно размазать специальной кисточкой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем туда тесто. Поверх выкладываем нарезанные сосиски, посыпаем их натёртым луком и выкладываем кружочки помидора. Посыпаем нарезанными оливками или маслинками. И в конце, посыпаем всё это сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковородку накрываем крышкой и ставим на минимальный огонь на плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буквально несколько минут (5-6), и пицца готова. Проверяю её по сыру. Если он расплавился, то значит, наша гостевая пицца готова. Если же сыр только частично расплавился, то оставляем ещё постоять на слабом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось разрезать пиццу на кусочки (прямо в сковороде, если не опасаетесь за её покрытие) и подать к столу. Можно акуратно переложить её на большое блюдо и порезать там."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 154184, "height": 648, "pic_id": 738298, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/27/scale_1200_s591y79.jpeg", "width": 1163}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали. Поделитесь с друзьями и подпишитесь на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@carmel/"}, "string": "канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", чтобы оставаться со мной!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [379, 379]}
Комментарии 0