03 ноя 2023 · 09:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рис"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - одно из самых важных зерновых растений, так как им питается более половины населения всего земного шара. Культура его известна со времен глубокой древности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рис"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " имеет богатейший витаминный состав: группа витаминов В, Е, PP, который мощно дополняют такие микро- и макроэлементы, как кальций, калий, цинк, фосфор, железо, марганец, медь, селен и йод. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рис"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " богат полезными аминокислотами, при этом не содержит глютена, что важно — у многих людей есть проблемы с переносимостью, распространена высокая чувствительность к этому веществу. Щедрое содержание витаминов группы B положительно влияет на работу нервной, а калий, кальций — на деятельность сердечно-сосудистой системы. Кроме того, "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "рис"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " улучшает пищеварение, богат клетчаткой и сложными углеводами. Вот почему его так ценят поклонники здорового питания во всем мире."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14273c9b11ce63811e1f9281bad5f150.jpeg", "filesize": 62776, "height": 452, "pic_id": 742972, "url": "/files/article_image/2023/11/02/14273c9b11ce63811e1f9281bad5f150.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давным-давно, ещё во времена молодости моей мамы, женщины худели с помощью риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И сейчас тоже есть такие "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "рецепты похудания"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Делюсь своим действенным способом, как поддерживать вес на желаемом уровне, без стресса, комфортно и удобно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём трёхлитровую банку, моем и обсушиваем её. Рис тщательно промываем. Его нужно взять по количеству своих лет, измеряемых в столовых ложках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вечером рис засыпаем в банку и заливаем тёплой кипячёной водой, так чтобы он был весь в воде. Банку закрываем крышкой и убираем в холодильник на всю ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поутру сливаем из банки всю воду и готовим "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "рисовый завтрак"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Набираем столовую ложку (с горкой) риса и варим его в чистой воде без соли и сахара, в течение 3-4 минут. Съедаем натощак и после этого завтрака 3 часа ничего не едим и не пьём."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курс продолжаем пока не кончится весь рис в банке. Проводить такой курс можно раз в год."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис после вымачивания в воде становится как адсорбент, выводит шлаки, токсины и способствует похудению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 71434, "height": 675, "pic_id": 742970, "url": "/files/article_image/2023/11/02/scale_1200_ndXvSdf.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0