21 дек 2023 · 04:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Карась"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " – это рыбка, которая водится практически во всех водоёмах, где есть вода, и выживает в условиях, когда другие виды рыб погибают. Это связано с тем, что карасик может зарываться в ил и зимовать в таких условиях, находясь в состоянии полнейшего анабиоза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карась рыба недорогая и явно не деликатес, но любители ее ценят. Самый лакомый рецепт это запечённый карась на овощной «подушечке» из морковки и лука. Карась изготовленный таким способом, сохранит сочность при хрустящей золотистой корочке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот же рецепт представляет собой хорошую альтернативу классической овощной подушке из лука и моркови, которая наиболее часто используется в подобных рецептах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, как вкусно приготовить карася запеченного в духовке целиком с помидорами и болгарским перцем? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся следующие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Карась средний - 1 штука, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидор - 1 штука, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый - 1 штука, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок - 3 зубчика,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец болгарский - 1 штука, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло оливковое - 4 ст. ложки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Специи любые - количество на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сперва тщательно и аккуратно разделываем рыбину, моем и делаем по бочкам надрезы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешиваем масло и специи, добавляем раздавленный чеснок, перемешиваем. Этой смесью натираем рыбку со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи моем, очищаем и нарезаем тонкими слайсами. Берем форму смазываем ее маслом (можно положить фольгу на дно). Выкладываем туда сперва нарезанный лук, а потом помидор и болгарский перец. Поверх овощей выкладываем карася. Можно прикрыть фольгой. Запекаем рыбу в течение получаса в духовке при температуре в 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "222.png", "filesize": 740979, "height": 437, "pic_id": 782813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/20/222_ku2zn17.jpeg", "width": 652}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1543, 1543]}
Комментарии 4