30 дек 2023 · 20:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Камбалу видели и знают, наверное, все. Это такая морская рыбина, интересная на вид. Она плоская и округлая, что весьма подходит для готовки)))) А ещё у неё белое и сочное мясо, которое нравится даже детям. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов приготовления "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "камбалы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " бесконечное множество, из неё готовят и уху, и заливное, а уж как вкусна жареная камбала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Камбала весьма интересная рыбина, но и готовить её тоже нужно суметь. Я предлагаю рецепт камбалы, запечённой в духовке, мне кажется, это самый полезный способ приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данный рецепт мне подсказала коллега: я приготовила по её советам и оказалось всё довольно просто, и рыба получилась очень вкусная. Напомнила вкус рыбы «горячего копчения»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыку берем по весу любую, хорошо её промываем, потрошим (голову, плавники и хвост обрезаем). Можно снять и шкурку, так как именно она дает сильный йодистый запах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь натираем рыбу обычной солью, «как рука возьмет», и внутри, и снаружи, потом натираем её подсолнечным маслом (можно нерафинированным). А в масло можно добавить специю - «копчёная паприка». Рыбу выкладываем в целлофановый пакет и оставляем таким образом мариноваться в течение 3-4 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом берём листы кулинарного пергамента и хорошенько их промасливаем (можно смазать с помощью силиконовой кисточки). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу выкладываем на смазанный пергамент (можно добавить немного укропа) и аккуратненько заворачиваем как кулек. Верх завязываем кулинарной нитью. Рыбу в кульке выкладываем на противень и ставим в духовку. Запекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Как приготовить камбалу?", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2222.png", "filesize": 539136, "height": 315, "pic_id": 789295, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/30/2222.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [457, 457]}
Комментарии 1