24 янв 2024 · 09:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба запеченная это прекрасная альтернатива любой жареной рыбе. Благодаря приготовлению в духовке в рыбе и в других продуктах, с которыми готовится рыба, сохраняются все ценные свойства. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления рыбы с грибами лучше всего использовать рыбное филе. Рыба может быть любая, главное, чтобы она без костей, или минимальное их количество."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы так же берем любые, которые варят или жарят, например, подходят маслята, белые, шампиньоны или вешенки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "700-800 грамм филе горбуши или другой рыбы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400-600 грамм шампиньонов или вешенок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100-200 грамм сметаны,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-3 ложки майонеза (по вкусу, но не обязательно),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150-300 грамм твердого сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, специи - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сперва все подготавливаем, грибы с луком нарезаем и обжариваем в сковороде на малом огне до мягкости - минут 7-10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Рыбу солим и посыпаем специями. Сметану смешиваем с майонезом. Сыр измельчаем на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу выкладываем в форму, на каждый кусочек рыбы кладем жаренные грибы с луком, сверху делаем слой из сметаны и засыпаем всё это натертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку и запекаем в течение 40-60 минут. Готовую рыбку посыпаем зеленью. На гарнир можно отварить картошку или рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании, данное блюдо можно немного изменить, и дополнить другими продуктами. Например, под рыбу положить картошку, нарезанную кружочками или соломкой, а на грибочки положить помидоры и болгарский перец порезанный тонко, потом сметану и сыр. Блюдо получится весьма красивое, многослойное и тоже вкусное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "e1b477b32952c3ea6f1753e863c6a58c.png", "filesize": 96702, "height": 179, "pic_id": 806421, "url": "/files/article_image/2024/01/24/e1b477b32952c3ea6f1753e863c6a58c.jpeg", "width": 274}}], "attributes": []}], "selectedRange": [343, 343]}
Комментарии 11