13 дек 2023 · 16:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Новый год это чудесный праздник. Но кроме него существуют и повседневные дела. И кормить детей в обед супчиком надо ежедневно. А если дети любят суп с фрикадельками, то приходится варить его на постоянной основе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому, я не без основания считаю себя крупным специалистом в деле варки этого славного супа. Расскажу все по порядку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем пятилитровую кастрюлю и заполняем ее свежей водой чуть больше половины. Ставим на огонь и занимаемся овощами. Очищаем репчатую луковицу среднего размера, нарезаем мелко и отправляем в кастрюлю. Очищаем одну маленькую морковку или половинку моркови среднего размера. Нарезаем ее мелкими кусочками и тоже в кастрюлю кладем. Доводим овощи до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем и очищаем картофель, 5-6 штук среднего размера. Нарезаем кубиками, выкладываем в кастрюлю. Ставим огонь побольше и доводим до кипения. Добавляем 1-2 листика лавра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё солим, примерно 0, 5 столовой ложки соли надо на такой объём. Размороженный мясной фарш начинаем выкладывать в кипящий суп. Я делаю это с помощью вилки, небольшими порциями. Получаются небольшие кусочки фарша в супе. Очень похоже на фрикадельки, но экономится масса времени и сил."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим все еще раз до кипения и оставляем на малом огне вариться еще 10-15 минут. По истечении данного времени добавляем в суп замороженную измельченную зелень (у меня обычно укроп). Добавляем пару горсточек мелкой вермишельки (у меня обычно Макфа). И, внимание, добавляем мелко нарубленный ножом чеснок (1-2 зубчика). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавлять в данный суп чеснок меня научила свекровь. И получается так реально вкусно, что я раньше даже не представляла. Единственный нюанс - блюда с чесноком нельзя хранить долго. Поэтому я варю этот суп небольшими порциями. Хватает на пару дней. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Детям такой суп очень нравится. Можно его трансформировать под свой вкус и возможности, например, для малышей можно исключить чеснок и класть фигурную вермишельку (фигурки, буковки и прочее). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231213_133251.jpg", "filesize": 4244252, "height": 3000, "pic_id": 777112, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/13/IMG_20231213_133251.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [941, 941]}
Комментарии 4