25 фев 2024 · 13:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправка для супа на зиму это простой способ сохранить свежие овощи и использовать их при приготовлении блюд в зимний период."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суповые заправки на зиму в банках это экономия времени и сил. А еще это вкусно и полезно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я каждый год готовлю своеобразную солёную заправку из овощей, но без горячей обработки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основной ингредиент моей заправки -это морковь, её я всегда беру больше, чем других овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Строгих пропорций нет, все весьма приблизительно. Но примерно так:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 килограмма моркови,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-1, 5 килограмма лука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-1, 5 килограмма болгарского перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300-500 грамм чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок свежей зелени (укроп или петрушка),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 кг крупной соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи и зелень сперва моем и обсушиваем. То, что нуждается в чистке, очищаем. Затем пропускаем через мясорубку. Засыпаем солью и перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подготавливаем банки, Моем, стерилизуем их. Раскладываем заправку по банкам и храним в холодильнике или же в холодном погребе. Такая заправка легко сохранится и до весны-лета будущего года."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно, когда я готовлю такую заправку, то соль я сыплю не всегда одинаково, то есть, в ту заправку, которую я собираюсь использовать до нового года - соли кладу поменьше, а для длительного хранения - побольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправка подойдет для борща и щей, для рассольника и солянки, для харчо и овощного, щавелевого супа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта заправка подходит не только для супов, но и для соусов, и для вторых блюд. Главное, всегда при приготовлении помнить, что приправа эта очень солёная и солить ваше блюдо, возможно, больше не понадобится. Всегда сперва попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заправка для супа", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "a46cadd814c6ce9805c363d8daefb142.jpg", "filesize": 14467, "height": 223, "pic_id": 828830, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/25/a46cadd814c6ce9805c363d8daefb142.jpeg", "width": 313}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1516, 1517]}
Комментарии 3