21 янв 2024 · 11:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливные пироги смело можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается одной: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах. Это может быть как сметана, так и кефир, а еще подойдут ряженка, простокваша, бифидок, и все, что есть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать. А начинки могут быть любыми: из мяса, из капусты, из яиц или картошки, рыбы, кабачков, ветчины и сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне тоже нравятся заливные пироги именно тем, что не нужно замешивать тесто, ждать когда оно отлежится, потом раскатывать. В заливном пироге все проще и не менее вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления его нам понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "продукты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан кефира,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 грамм сливочного масла или маргарина,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ложка сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "щепотка соли,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. ложка разрыхлителя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "300-500 грамм мясного любого фарша,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан отварного риса (можно чуть больше или меньше)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "специи,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала приготовим начинку. Нарезаем луковицу и смешиваем с фаршем, все солим и перчим. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда фарш. Его нужно обжарить до готовности, только не пережарить до сухости. Затем добавляем рис и все хорошо перемешиваем. Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста растапливаем сливочное масло, добавляем в него все остальные продукты и хорошо это перемешиваем, тесто должно быть жидковатым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для выпечки смазываем немного маслом, выливаем половину теста, затем выкладываем начинку и выливаем оставшееся тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем пирог в духовке на среднем жаре минут 40. Проверяем его готовность спичкой или зубочисткой, если она сухая, то пирог готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "53e9a2d012348bc9e6d4d971b83920d6.jpg", "filesize": 87900, "height": 365, "pic_id": 804271, "url": "/files/article_image/2024/01/21/53e9a2d012348bc9e6d4d971b83920d6.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1781, 1781]}
Комментарии 7