04 ноя 2023 · 17:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кокосовый торт \"Рафаэлло"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "«- это красивый, нежный, легкий и вкусный торт. Рецептов кокосового торта» Рафаэлло\" много, смотря какой выбрать крем, сделать ли прослойку безе и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой торт будет прекрасным десертом на сладкое или предметом сладкого подарка, можно приготовить просто так к чаю, к приходу гостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой рецепт не сложный и торт всегда хорошо удается. Все компоненты должны иметь комнатную температуру, то есть достать масло, яйца из холодильника следует заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить торт перед подачей следует в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука - три четверти стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сахар - один стакан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйца - пять штук,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сыр сливочный (Маскарпоне, Альметте) - 450 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "масло сливочное - 120 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молоко - половина стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молоко сгущенное - 310 мл (для торта и крема),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молоко сухое - четверть стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "экстракт миндальный - одна чайн. ложка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "стружка кокосовая - полтора стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "миндаль - один стакан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вафли ванильные - половина стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "конфеты «Рафаэлло» - 12 шт. для оформления торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " коржей начинаем с того, что масса взбиваем вместе с сахаром с добавлением миндального экстракта до пышной консистенции и увеличения в объеме в три раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее всыпаем постепенно муку, перемешивая массу при помощи деревянной ложкой до однородности. Тесто готово, помещаем в форму, смазанную маслом (растительным или сливочным)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К тому времени духовке требуется заранее быть разогретой до температуры 180 С. Туда ставим форму с тестой, выпекаем бисквитный корж в течение 30 минут. Готовность определяется погружением деревянной палочки (должна быть сухой, когда достают из бисквита)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит извлечем из духовки, оставляем остыть до комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "f0a05659b993961b4a366f84aadf9b4f.png", "filesize": 237485, "height": 380, "pic_id": 743066, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/02/f0a05659b993961b4a366f84aadf9b4f.jpeg", "width": 460}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "крема"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " взбиваем комнатной температуры масло, сливочный сыр и сгущенного молока - 280 мл. Во взбитую кремовую массу добавляем сухое молоко и кокосовой стружки половину стакана. Смешиваем все вместе еще раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "пропитки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " коржей смешиваем остальную часть сгущенного молока (30 мл) и молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывший к тому моменту корж разрезаем на три равные части. Делаем пропитку из молока каждой части бисквита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для сборки торта вафли измельчаем, поджариваем орехи миндаля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сборки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " кладем один из коржей, пропитанный молоком, на рабочую поверхность, промазываем четвертой частью крема, сверху украшаем крошкой вафель, орехами миндаля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так повторяем с каждым из трех коржей, только верхний корж смазываем кремом, также кремом промазываем боковые части торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Присыпаем сверху и по бокам торт «Рафаэлло» кокосовой стружкой. Украшаем верхнюю часть конфетами «Рафаэлло»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "560aef01fca2ee48a0dbf585d8ceaecf.jpg", "filesize": 46540, "height": 400, "pic_id": 743067, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/02/560aef01fca2ee48a0dbf585d8ceaecf.jpeg", "width": 400}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2537, 2537]}
Комментарии 0