17 янв 2024 · 09:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Торт без выпечки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " это необыкновенно гениальное кулинарное изобретение, ведь это простое решение сложной задачи, как приготовить вкусный торт за малое время. Торт без выпечки – вкусное кондитерское изделие, которое не нужно выпекать в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный торт без выпечки можно приготовить из печенья, банана и сметаны. И этот торт в готовом виде по вкусу напоминает мороженное-пломбир. Но, для данного торта главное - правильно выбрать сметану, она обязательно должна быть жирностью 30%, а если найдете побольше, чем 30%, то смело покупайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобятся такие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм сметаны 30% жирности,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "примерно 400 грамм сахарного печенья,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 свежих банана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 стакана сахара-песка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится миска и пищевая плёнка. Этой пленкой выкладываем дно и стенки миски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье ломаем на мелкие кусочки, можно покрошить молоточком или скалкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бананы моем и нарезаем тонкими кружочками. Сметану смешиваем с сахаром, и если вам покажется, что сахара маловато, то добавляем на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно миски кладем немного сметаны и потом слой печенья, так чередуем, не забывая при этом добавлять кусочки банана. Повторяем слои до самого верха миски. Верхний слой обязательно должен быть из печенья, ведь потом это будет низ торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миску с тортом накрываем плёнкой и немного придавливаем грузом, чтобы в торте не осталось пустых мест. Вместо груза можно воспользоваться банкой с водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт ставим в холодильник часа на 4, а лучше всего оставляем постоять на всю ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На следующий день плёнку разворачиваем, торт перевертываем на плоское блюдо. Украшаем его орехами, шоколадной и кокосовой стружкой, растопленным шоколадом или ягодами, фруктами, по вкусу и желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "8e65eb6eba268ba78194bb7f6c4d3f92.png", "filesize": 106425, "height": 223, "pic_id": 801399, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/17/8e65eb6eba268ba78194bb7f6c4d3f92.jpeg", "width": 265}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 8