16 янв 2024 · 10:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот интересный салат иногда еще называется «Гнездо». Он отлично подходит для праздников, так как красив в оформлении, но и порадовать семью тоже в самый раз. Чаще всего такой салат готовят с куриным филе, но мне нравится мой рецепт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нужны такие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "продукты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-3 сырых картошки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200-300 грамм отварной печени говяжьей или свиной,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4-5 варенных яиц,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 грамм мягкого сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 свежий или соленый огурец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "укроп,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "майонез,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку почистим и нарежем тоненькой соломкой. Чтобы получилось красивое блюдо, я натираю картошку на терке для Корейской морковки. Картошку подсушиваем и обжариваем в большом количестве горячего растительного масла до золотого состояния. Получается картошка Пай. Готовую картошку выкладываем в сито или на салфетку, чтобы избавиться от излишнего масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом в этом же масле обжариваем репчатый лук нарезанный соломкой, тоже его отправляем на салфетку, а после лука пожарим печень. Готовую печень остужаем и тоже нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из яиц достаем желток, а белок порежем соломкой, и огурцы режем соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп моем и режем. В миске смешиваем желтки, укроп, сыр (если нужно, то сыр натираем на мелкой терке) и добавляем пару ложек майонеза. Из желтков с сыром скатываем маленькие яйца, они будут украшением нашего салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешиваем: печень, белки, огурец и лук, все заправиляем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На плоскую тарелку по кругу выкладываем листья салата, в центр ставим стакан. Вокруг стакана выкладываем салат. Стакан убираем и засыпаем салат жареной картошкой. В углублениевы кладываем «яйца» из желтков и украшаем салат укропом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "828752046c60501038345cc0151855c9.png", "filesize": 274598, "height": 301, "pic_id": 800799, "url": "/files/article_image/2024/01/16/828752046c60501038345cc0151855c9.jpeg", "width": 401}}], "attributes": []}], "selectedRange": [300, 300]}
Комментарии 8