20 фев 2024 · 09:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулет из курицы с грибами можно приготовить двумя способами: первый способ - рулет варят в пищевой пленке, а второй способ - рулет запекают в духовке, в фольге."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобятся такие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "продукты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200-400 грамм шампиньонов или вешенок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3-4 окорочка или крупная курица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 яйцо,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0, 5 луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль и специи для курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Окорочка разрезать острым ножом вдоль косточки и косточки вынуть. Если у вас курица, то курицу разрезать вдоль спинки, отрезать шею и крылья и помогая ножом удалить все кости. Если у вас будет много неровностей, это не страшно. Все мелко отрезанные кусочки мяса пригодятся. Но нужно постараться сохранить кожу целиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше, если рулет варить, то на столе разложить несколько слоев пищевой пленки, если жарить, то раскладываем фольгу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложить на них куриное мясо шкурой вниз, пустоты заполнить мелкими обрезками мяса, придавая ровную форму. С одного края разложить жаренные грибы. Посолить, посыпать специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо взбить вилкой и полить его по грибам. Дальше рулет осторожно свернуть и обвязать нитками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пакет так же лучше обвязать нитками, а фольгу нитками обвязывать не нужно, в фольгу рулет просто завернуть, сгибами вверх, чтобы при приготовлении сок не вытекал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить и запекать рулет надо не меньше часа. Варенный рулет достаем из кастрюли. Ему нужно будет полностью остыть, а потом убрать в холодильник. Разворачивать и кушать рулет лучше завтра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жаренный рулет можно кушать сразу горячим, главное не забыть снять нитки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Куриный рулет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7c0ed9849d404bef8b46e0e9210cfced.jpg", "filesize": 57703, "height": 439, "pic_id": 825626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/20/7c0ed9849d404bef8b46e0e9210cfced.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1516, 1517]}
Комментарии 2