30 янв 2024 · 09:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо по-французски это блюдо, основными компонентами которого всегда являются мясо, лук и сыр. Все эти ингредиенты выкладываются слоями. В некоторых рецептах к основному составу ещё добавляют картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При приготовлении мяса таким способом оно всегда получается вкусным, сочным и нежным. Для этого блюда подойдёт любое мясо: курица, свинина, говядина, баранина. Желательно, чтоб оно было свежим, а не размороженным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептов приготовления «Мясо по-французски» множество, есть рецепты с картошкой и без картошки, мясо подходит наверное любое, я иногда даже использую фарш, также из любого мяса, но лучше брать смешанный фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Мясо по французски» с куриным филе, на мой взгляд, самый беспроигрышный вариант, Блюдо это готовится быстрее, а куриное филе всегда получается сочным и вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "700-800 грамм куриного филе,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5-10 картофелин,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-3 помидора,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100-120 грамм майонеза,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "300-400 грамм твердого сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель и лук очищаем. Мясо промываем и обсушиваем. Теперь филе, картошку и лук нарезаем соломкой или кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо и лук выкладываем в миску, солим и перчим все перемешиваем. Оставляем минут на 15-20, промариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры моем, нарезаем кружочками или мелкими кубиками. Сыр натираем на средней тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой из мяса с луком, затем кладем картофель. Смазываем поверхность обильно майонезом, потом кладем помидоры и сыр. Сыр должен полностью накрыть блюдо, если сыра будет мало, то картошка может остаться сырой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму ставим в духовку и запекаем блюдо примерно в течение 1 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Мясо по-французски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4e8862841357df7ae663c75aa5efdc52.png", "filesize": 756991, "height": 371, "pic_id": 810907, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/30/4e8862841357df7ae663c75aa5efdc52.jpeg", "width": 659}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1637, 1637]}
Комментарии 12