14 ноя 2023 · 17:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный рулет это всегда оригинальное блюдо из курятины, которое придётся по вкусу и взрослым, и детям. Куриный рулет можно приготовить несколькими способами, но любое ваше решение как приготовить такой рулет будет очень вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ничего сложного в приготовлении этого блюда нет. Ингредиентов минимум, а в результате - вкусная закуска."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Курица - 1 штука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Грецкие орехи - 100-110 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Желатин- 30 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль и приправы - по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (.jpg", "filesize": 73868, "height": 648, "pic_id": 751736, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/12/scale_1200_.jpeg", "width": 864}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого рулета можно взять как целую курицу, так и готовое филе (если вы любите рулет нежирный, попостнее). Мясо для рулета можно готовить двумя способами: отварить, сделав прозрачный бульон (с овощами и зеленью), а можно и протушить, что мы и сделаем в результате."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, курятину моем, обсушиваем и разделываем как вам нравится. Отправляем мясо на сковородку, не добавляем при этом никакого масла. Поставим самый слабый огонь и начинаем тушить мясо. Мясо солим и перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время разводим в тёплой воде желатин. Он должен немного постоять и полностью раствориться в ней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (3).jpg", "filesize": 147064, "height": 768, "pic_id": 751737, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/12/scale_1200_3_JiVmzFw.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мясо будет уже готово (курятина нарезанная тушится в собственном соку не более 30-40 минут на слабом огне), снимаем с огня и даём остыть. Потом разделываем, отделяем кости и кожицу (если оставляли изначально), рубим мясо помельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К мясу в процессе разделки можно добавить измельченные грецкие орехи и мелко нарезанный репчатый лук (можно предварительно их обжарить на растительном масле)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем смешиваем мясо с разведённым желатином и с бульоном, заливаем всю массу в чистую пластиковую бутылку, ставим в холодильник до полного застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда рулет застынет полностью, то разрезаем аккуратно бутылку и вынимаем его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях получается нежным и ароматным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо можно приготовить и с различными добавками: с любыми орехами, с разными овощами (горошек или кукуруза), а также с зеленью и даже в сочетании с другим мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче нарезаем рулет порционно и подаём к столу как вкусную закуску, например, с овощами, зеленью и горчицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 602012, "height": 707, "pic_id": 751739, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/12/scale_1200_GJyTGlI.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2125, 2125]}
Комментарии 0