12 янв 2024 · 08:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Блюда"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "в"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "горшочках всегда"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " обладают особым ароматом, при этом интересно выглядят и несложно готовятся. Предлагаю вам попробовать очень теплое семейное блюдо в горшочках. Готовится очень просто, а получается вкусно и сытно. К тому же практически все продукты найдутся в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень простое, но вместе с тем ароматное и вкусное блюдо. При его приготовлении можно обойтись малым набором продуктов, а готовить можно двумя способами: 1 способ - с обжариванием, 2 способ - без обжаривания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно будет и так, и этак, но с предварительным обжариванием мне нравится больше, так вкуснее, но отнимает чуточку больше времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобятся нам следующие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500-700 граммов картошки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "400-500 граммов шампиньонов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан сметаны,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "специи по своему выбору и вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сливочное масло по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150-250 граммов сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовый бульон, или можно приготовить его из кубика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук надо очистить и порезать помельче. Картошку моем, очищаем, нарезаем, как и грибы, пластинками толщиной до 1 сантиметра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем грибочки вместе с луком, все посолим и посыпаем любимыми специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В горшочки выкладываем слой картошечки и сверху кладем грибы с луком. Наливаем бульон, чтобы картошка в нем «утонула», а на грибы кладем 1-2 ложки свежей сметаны. Все это ставим в духовку. Минут через 30 достаем, насыпаем сверху натертый твердый сыр и снова ставим в духовку, еще минут на 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если грибы не обжаривать, то сначала выкладываем картошку, потом сливочное масло, потом лук и сырые грибы, ну а дальше так же, добавляем бульон и сметана, а потом, в процессе запекания, сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "aa91a1ecf7517a2e8fa3ba927e785ba3.png", "filesize": 159963, "height": 320, "pic_id": 797836, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/12/aa91a1ecf7517a2e8fa3ba927e785ba3.jpeg", "width": 336}}], "attributes": []}], "selectedRange": [509, 509]}
Комментарии 4