31 окт 2023 · 17:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Яблоки в тесте» это очень простое, но вместе с тем и вкусное блюдо-лакомство, и дети, и взрослые его очень любят. Тем более, что и холодные, такие яблочки не теряют своей привлекательности. Хорошо они идут к чаю, и с молоком их дети любят."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Существует два варианта данного десерта:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваем сперва тесто: на 0, 5 стакана пшеничной муки берем 150 грамм молока, 1 ст ложку масла, 1 ст. ложку сахара, одно яйцо, соль по вкусу и 15 грамм свежих дрожжей. Если у вас только сухие дрожжи есть, то количество нужно по инструкции на пакетике посмотреть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесив тесто и дав ему подняться, месим его ещё раз и раскатываем пласт на столе присыпанном мукой. Банкой (0, 5 л) нарезаем круги теста. В центр кладём яблочко (можно его немного обрезать, если большое), и «запечатав» в это тесто яблоко, ставим все в духовку. Выпекаются они не более 20 минут при температуре 180 градусов. Хвостики яблок можно оставить, для смеха. А сами яблоки почистить, для тех, кто не любит кожуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5318db4efb2bebf259458faa653889b7.jpg", "filesize": 42529, "height": 262, "pic_id": 740484, "url": "/files/article_image/2023/10/30/5318db4efb2bebf259458faa653889b7.jpeg", "width": 541}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Второй вариант приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем обычное тесто как для оладий, на соде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки моем и очищаем, серединку вырезаем так, чтобы яблоко осталось целым. Нарезаем яблочки ровными дольками по «толщине» яблока. Получается по форме как баранка с дыркой, только из яблока, толщиной примерно в 0, 5 сантиметра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти «бараночки» мы опускаем в тесто и ложкой перекладываем на сковородку с раскаленным маслом, обжариваем с двух сторон. Получается интересный вкус, и полезное блюдо. А еще такие баранки нравятся детям. И готовить их тоже нравится детям. Это отличное совместное времяпровождение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "180f07308583b3885e2c7be6015c5169.jpg", "filesize": 29208, "height": 233, "pic_id": 740486, "url": "/files/article_image/2023/10/30/180f07308583b3885e2c7be6015c5169_Xg09dvB.jpeg", "width": 435}}], "attributes": []}], "selectedRange": [966, 966]}
Комментарии 0