04 дек 2023 · 14:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки можно фаршировать чем угодно, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и вашей фантазии. Лично я очень люблю, чтобы было минимум ингредиентов, и готовилась закуска быстро. Поэтому сначала предложу свой любимый вариант. Для него нужно взять:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр твёрдого сорта,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "йца куриные,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Крабовые палочки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас замороженные крабовые палочки, то перед приготовлением их необходимо полностью разморозить, чтобы мясо стало податливым и палочки легко и быстро раскручивались."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца ставим варить в подсоленной прохладной воде. Варим после закипания воды в течение 10-12 минут. Затем воду сливаем и кладём яйца в холодную воду, чтобы их было удобнее чистить. Сыр твёрдый натираем на мелкой тёрке. Очищаем яйца от скорлупы и так же натираем на мелкой тёрке. Чеснок можно выдавить в чеснодавке, либо натереть на мелкой тёрке. Затем все ингредиенты смешиваем с майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскручиваем осторожно, чтоб не порвались, крабовые палочки. Теперь кладем на крабовую палочку немного начинки, распределяем его по всей длине палочки и затем скручиваем палочку вновь. У нас получается готовый рулетик. Его при желании можно порезать на несколько частей, здесь всё зависит от крупности крабовой палочки. Количество ингредиентов так же подбираем под количество палочек в упаковке и под их размер, а так же под количество начинки, которую кладем в каждую отдельную палочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "68c4bc87cb5cfbeb717ba3989b21c144.jpg", "filesize": 22535, "height": 336, "pic_id": 770107, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/04/68c4bc87cb5cfbeb717ba3989b21c144.jpeg", "width": 448}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть и ещё один вариант, с такими ингредиентами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шампиньоны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Репчатый лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Болгарский перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Крабовые палочки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Репчатый лук нарезаем кубиками. Теперь ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла, кладём лук, обжариваем пару минут, затем к луку отправляем шампиньоны. Пока грибы жарятся, нарезаем мелко болгарский перец и на крупной тёрке натираем сыр. Как только грибы будут готовы, снимаем их с огня и даём им остыть. Теперь добавляем к грибам болгарский перец и сыр, массу перемешиваем с небольшим количеством майонеза. Майонеза здесь потребуется намного меньше, нежели в первом рецепте, всё потому, что грибы уже в масле. Теперь снова раскручиваем палочки, выкладываем начинку, затем скручиваем и нарезаем готовые рулетики на 2 или 4 части."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2200, 2200]}
Комментарии 1