23 окт 2023 · 10:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У вас ещё кабачки не закончились? Нет? Тогда мы идём к вам!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я знала про рецепт печеночного тортика, но вот рецепт кабачкового торта встретила впервые."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это торт-закуска и готовится он довольно просто, без особых проблем. Начинки к нему подойдут разные, но мне нравится сочетание томатов с чесноком. Приготовить такой кабачковый торт с помидорами и чесноком можно к любому застолью или к пятничным посиделкам с друзьями!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца - 5 штук,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кабачки - 1 кг,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Йогурт натуральный - 350 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидоры - 300 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука - 1 стакан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр твёрдый - 130-150 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук зелёный - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки моем и очищаем от кожуры и семян (если кабачки мелкие, то можно оставить как есть). Кабачки натираем на тёрке и отжимаем излишки сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем 5 яиц и щепотку соли, молотый чёрный перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и добавляем муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно смешиваем до однородного теста. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тесто"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " должно получиться густым, как на оладьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем на неё порцию теста, разравниваем его ложкой по дну сковороды, придаём форму блина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Эти пышные блины станут коржами для нашего торта из кабачков. На сковородке диаметром 22 сантиметра получится ~ 7–8 коржей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И в это время готовим \""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "крем"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\" для смазки торта. Для этого смешиваем йогурт и измельчённый чеснок (по вкусу, несколько зубчиков). Добавляем туда соль и перец по вкусу. Можно также добавить любую свежую зелень по своему вкусу и усмотрению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё нужна "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "начинка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " для торта. Это помидоры, зелёный лук и сыр. Помидоры моем и нарезаем тонкими лепестками, сыр натираем на тёрке, а лук измельчаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые коржи охлаждаем и приступаем к сборке торта. На красивое блюдо кладём первый корж, слегка смазываем подготовленным кремом и кладём начинку, опять смазываем кремом. Повторяем слои до использования всех коржей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт немного охлаждаем и выкладываем сверху томаты, зелень и отварной желток в качестве украшения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Это яркая и аппетитная закуска из простых продуктов!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 329282, "height": 355, "pic_id": 734757, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/23/scale_1200_wJPZueX.jpeg", "width": 482}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали. Поделитесь с друзьями и подпишитесь на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@carmel/"}, "string": "канал"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", чтобы оставаться со мной!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2031, 2125]}
Комментарии 0