3
Дом | Паблико
13 подписчики
Вкусная еда и все с ней связанное!
13
подписчики
13
подписчики
Главная О канале Дом
Наверх
Дом
Как приготовить зимнюю заправку из овощей для супа?
Заправка для супа на зиму это простой способ сохранить свежие овощи и использовать их при приготовлении блюд в зимний период. Суповые заправки на зиму в банках это экономия времени и сил. А еще это вкусно и полезно. Я к…
Как приготовить "ленивые" беляши?
Беляш или перемяч это блюдо из башкирской, татарской и калмыцкой кухонь. Широкое распространение беляши получили когда-то в СССР в качестве простой уличной еды в привокзальных буфетах. Они представляют собой открытый пи…
Как приготовить рисовую кашу с молоком?
Каша это жидкая, густоватая либо рассыпчатая пища. Это крупа вареная на воде или на молоке, блюдо из сваренной крупы или даже из муки. Каша является одним из основных блюд русской национальной кухни, уступает по значимо…
Как приготовить апельсиновый сок в домашних условиях?
Сок это жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур. Соки сейчас популярны практически во всех странах мира. Наиболее распространены соки, выжатые из съед…
Как приготовить курицу в стеклянной банке?
Сразу же мне хочется уточнить - готовить такую курицу можно не только в трехлитровой банке, но и в двухлитровой, и в однолитровой, банках. Готовить курицу в банке было очень популярно в 80-90 годы прошлого века. Сложнос…
Как приготовить рулет из курицы с грибами?
Рулет из курицы с грибами можно приготовить двумя способами: первый способ - рулет варят в пищевой пленке, а второй способ - рулет запекают в духовке, в фольге. Для приготовления понадобятся такие продукты: 200-400 грам…
Как приготовить подливу со свининой?
Подливка это такой жидкий соус, содержащий сок мяса и/или овощей, выделяющиеся при приготовлении этого блюда. Французский кулинарный термин для обозначения подливки - jus. Конечно, «подливка», она же «подлива» - это со…
Что можно приготовить из индейки?
Индейка или индюшка, это тоже мясо птицы, и готовить из индюшки можно всё те же блюда, что и с мясом курицы или любым другим мясом. Мне нравится индюшка тем, что готовится достаточно быстро, от 20 до 50 минут, и это мяс…
Как приготовить салат из помидоров и сыра?
Салатов с помидорами и сыром великое множество. Здесь всё зависит от того, есть ли у вас дополнительные ингредиенты, или только два заявленных. Предположим, что имеются ещё зелень, листья салата, оливки, хлебцы. Листья …
Как приготовить винегрет с грибами?
Салат Винегрет это традиционный салат в России. Его появление имеет свои исторические корни. Готовить винегрет просто, но при этом это вкусный и сытный салат. Существует много вариантов рецептов винегрета, а также спосо…
Как приготовить окорочка на сковороде?
Куриный окорочок это бедро курицы вместе с голенью на кости. Окорочка можно жарить, запекать и варить, их мясо практически невозможно испортить. Так же, как и все куриное мясо! Есть такая старая поговорка - «Было бы яич…
Как приготовить голубцы в духовке?
Голубцы это вкусное блюдо, без которого сейчас нельзя представить русскую кухню. Вариаций приготовления голубцов много, но чаще всего смесь из мясного фарша, риса или гречневой крупы заворачивают в капустные или виногра…
Как приготовить шарлотку с яблоками и ягодами?
Шарлотка это десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их самым простым бисквитным тестом и пос…
Как приготовить тушеную капусту с сосисками и картошкой?
Тушёная капуста это рецепт классической домашней еды. Можно приготовить тушеную капусту по разному: на сковороде и в мультиварке, в кастрюле и в казане. Хороша тушёная капуста с мясом, с картошкой, с сосисками, тушеная …
Как приготовить мясо и картофель на сковороде?
Картофель и мясо это очень популярное сочетание в русской кухне. Картошечка с мясом для нас классическое сочетание вкусов, его мало кто не любит. Вариантов приготовления картошки с мясом великое множество: столько же, с…
Как приготовить салат с копченым окорочком и яйцами?
Слово «салат» в переводе с итальянского означает «солёный». Такое блюдо готовили из листьев салата (это травянистое огородное растение) с добавлением соли, растительного масла и уксуса. Изначально слово «салат» означало…
Как приготовить универсальный томатный соус?
Соус это слово французского происхождения (Sauce). Это жидкая приправа, которую подают к различным блюдам для общего улучшения их вкуса. Также слово «соус» происходит от латинского слова «salsus», что означает «посолены…
Как приготовить овощное рагу с грибами и мясом?
Рагу это весьма популярное мясное блюдо, которое готовят с большим количеством овощей и соуса. Хотя его родиной считается Франция, но похожее блюдо можно найти практически у каждого народа. В большинстве стран рагу явля…
Как приготовить тефтели в сметане?
Тефтели это блюдо, которое представляет собой шарики из мясного фарша в соусе. Мясо для тефтелей лучше выбирать с жирком, так блюдо получится более сочным. Отличительной чертой тефтелей является то, что в их составе пом…
Как потушить рыбу в томате?
Польза рыбы для организма человека неоценима. Она является источником жирных кислот омега-3 и омега-6, которые являются строительным материалом для наших клеточек мозга, а также способствуют снижению вредного холестерин…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ