29 ноя 2023 · 13:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это диетический рецепт в домашних условиях. Творог подойдёт сюда любой, но если надо меньше калорий, то выбираем обезжиренный, диетический творог. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что такое творог? Это кисломолочный продукт, который получают из обезжиренного или из цельного молока путём его сквашивания и последующего отделения жидкости под названием сыворотка. Творог окрашен в белый или слегка желтоватый цвет, имеет мягкую, зернистую консистенцию, на вкус он кисловатый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колечки с творогом легко и быстро готовятся. На завтрак или на перекус для всей семьи подойдут просто идеально! Ну и для поклонников здорового образа жизни и правильного питания тоже будет приятно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " нам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Творог 5 или 9% - 180-200 грамм (~одна пачка),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука рисовая или пшеничная - 3-4 ст. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйцо куриное - 1 штука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Изюм - 30-40 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ванилин - по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Любой подсластитель - по своему выбору и вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление самое простое"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если в твороге есть крупники и они вам не нравятся, то протрите творог через сито ложкой или измельчите блендером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм тщательно промываем, если он твёрдый, сухой, то замачиваем его в горячей воде, минут на 15-20. Потом воду сливаем и обсушиваем изюм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем творог в миску, добавляем ванилин и подсластитель (у меня обычный сахар-песок) и разбиваем яичко. Просеиваем муку и всё это перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем изюм, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На силиконовый коврик выкладываем массу, формируем колечки. Выпекаем еа среднем жаре до румяного цвета. При подаче можно полить глазурью или просто сгущённным молоком (дети скажут «спасибо!»). Мне лично нравятся безо всяких добавок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1111.png", "filesize": 957287, "height": 549, "pic_id": 765752, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/29/1111.jpeg", "width": 611}}], "attributes": []}], "selectedRange": [691, 691]}
Комментарии 1