13 янв 2024 · 12:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Гречневая крупа – полезный и вкусный гарнир, который отлично подходит к рыбным, мясным или овощным добавкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кроме этого, можно подавать кашу в качестве отдельного блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хочется, гречка действительно была рассыпчатой и нежной, то следует помнить, что готовить ее надо более оригинальным способом, чем просто залить водой в кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kasha-grechnevaya-rassypchataya-na-vode-v-kastrule_1630219806_15_max.jpg", "filesize": 256731, "height": 960, "pic_id": 798752, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/13/kasha-grechnevaya-rassypchataya-na-vode-v-kastrule_1630219806_15_max.jpeg", "width": 1409}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого 3-4 раза их следует промыть холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого нужно взять глубокую миску, которая подходит для микроволновки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 100 г гречки надо брать в 2 раза больше кипятка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заготовку нужно перемешать, можно в это время добавить немного соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем емкость необходим накрыть крышкой на два часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого воду следует убрать, а в гречку нужно положить кусочек сливочного масла. После кашу надо погреть в микроволновке."}], "attributes": []}], "selectedRange": [339, 339]}
Комментарии 2