15 дек 2023 · 19:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежнейший шоколадный торт, влажный и сочный без пропитки. Очень быстрый. Идеальный по простоте приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт моментальный, подавать можно сразу после сборки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Супер рецепт. А какое тесто необыкновенное, просто тает во рту! Попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире - frame at 0m8s.jpg", "filesize": 167133, "height": 720, "pic_id": 779047, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/15/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82_%D1%82%D1%80%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%AF_%D0%B2_TCgjZ9J.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ТЕСТО"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стакан 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 1 стакан, 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир 1 стакан, 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 1 стакан, 160 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 2 ст. ложки, 30 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао 2 ст. ложки, 30 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КРЕМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 180 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар 10 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вес торта 1, 540 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форма 20 см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем 44-45 минут при 180°C, время выпечки зависит от особенностей духовки и размера формы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску разбиваем одно яйцо, добавляем щепотку соли. Всыпаем стакан сахара. Вливаем стакан кефира, в кефир добавляем соду 1 чайную ложку. Все соединяем венчиком в однородную массу. Вливаем растительное масло 2 столовые ложки и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сито всыпаем стакан муки, добавляем какао 2 столовые ложки. Перемешиваем лопаткой и просеиваем. Соединяем венчиком в однородную массу. Вот такое тесто получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире - frame at 0m48s4.jpg", "filesize": 188152, "height": 720, "pic_id": 779050, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/15/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82_%D1%82%D1%80%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%AF_%D0%B2_NLStLIF.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Беру разъемную форму диаметром 20 см, дно застилаем пергаментом. Бока не обязательно. Выливаем тесто в форму. Ставим выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 40-45 минут. Время выпечки зависит от особенностей духовки и размера формы. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна остаться сухой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму снимаем. Перекладываем корж на решетку для остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КРЕМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Делаем крем. В небольшую кастрюльку или сотейник высыпаем сахар 180 граммов, ванильный сахар 1 пакетик, муку 50 граммов. Все соединяем. Разбиваем два яйца, перетираем венчиком. Вливаем половину молока, перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире - frame at 1m44s7.jpg", "filesize": 167145, "height": 720, "pic_id": 779053, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/15/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82_%D1%82%D1%80%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%AF_%D0%B2_bC0WpYl.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ставим на плиту и при постоянном помешивании нагреваем, добавляем остальное молоко. Общее количество молока 500 мл. Завариваем крем, продолжая перемешивать. Крем загустел, появились бульки, снимаем с плиты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем сливочное масло 150 граммов, перемешиваем. Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт и отставляем остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СБОРКА ТОРТА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. У коржа срезаем верхушку. Разрезаем корж на две половинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такие воздушные и пористые коржи получаем. На корж выкладываем большую часть крема, разравниваем. Накрываем вторым коржом. Смазываем остальным кремом верх и бока торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Из верхушки делаем крошку. Покрываем верх и бока торта. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно сразу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Супер рецепт. А какое тесто необыкновенное, просто тает во рту! Попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире - frame at 3m3s8.jpg", "filesize": 125760, "height": 720, "pic_id": 779054, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/15/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82_%D1%82%D1%80%D0%B8_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%AF_%D0%B2_nVKmFpo.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2456, 2456]}
Комментарии 3