12 ноя 2023 · 17:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень простой и доступный рецепт из обычных продуктов. Хотите удивить родных, попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такую тыкву даже не ее любители едят с огромным удовольствием. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "И мяса не нужно, язык проглотить можно! Такую тыкву едят все! Просто и очень вкусно! - frame at 0m0s.jpg", "filesize": 179943, "height": 720, "pic_id": 751690, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/12/%D0%98_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E_%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D1%83_%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D1%82_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D0%9F%D1%80%D0%BE_oD7qfQP.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 20% 6 ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для шашлыка 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка копченная 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука кукурузная 6 ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Беру кусочек тыквы, семена уже удалены. Тыкву очищаю от кожицы, очень удобно овощечисткой. Чистый вес тыквы 1 килограмм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаю тыкву на ломтики толщиной 5-7 миллиметров. Затем отбиваю с двух сторон. Солю. Перекладываю тыкву в миску и чтобы пустила сок, оставляю на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В миску разбиваю 3 яйца, добавляю 6 столовых ложек сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Среднюю терку смазываю растительным маслом с двух сторон. Натираю сыр твердый на терке, теперь сделать это проще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпаю приправу для шашлыка одну чайную ложку и паприку копченную одну чайную ложку. Все соединяю в однородную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "И мяса не нужно, язык проглотить можно! Такую тыкву едят все! Просто и очень вкусно! - frame at 1m1.jpg", "filesize": 211446, "height": 720, "pic_id": 751699, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/12/%D0%98_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E_%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D1%83_%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D1%82_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D0%9F%D1%80%D0%BE_Vr5tYMx.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладываю кусочки тыквы на бумажное полотенце, просушиваю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В пакет высыпаю половину кукурузной муки. Перекладываю тыкву. Посыпаю второй половиной муки. Муки использую 6 столовых ложек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваю все через пакет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На сковороду наливаю растительное масло и хорошо разогреваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки тыквы обваливаю в кляре и выкладываю на сковороду, уменьшив мощность плиты до средней. Обжариваю по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки и мягкости тыквы. Проверяем деревянной шпажкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "И мяса не нужно, язык проглотить можно! Такую тыкву едят все! Просто и очень вкусно! - frame at 1m40s4.jpg", "filesize": 191387, "height": 720, "pic_id": 751722, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/12/%D0%98_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E_%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D1%83_%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D1%82_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D0%9F%D1%80%D0%BE_4YbevMK.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом обжариваем всю тыкву."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается довольно приличный объем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Очень вкусно просто со сметаной. Еще вкуснее, если добавить к сметане пару зубков чеснока и укроп. Укроп у меня замороженный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такую тыкву даже не ее любители едят с огромным удовольствием. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "И мяса не нужно, язык проглотить можно! Такую тыкву едят все! Просто и очень вкусно! - frame at 2m11s5.jpg", "filesize": 217286, "height": 720, "pic_id": 751730, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/12/%D0%98_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E_%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D1%83_%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D1%82_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D0%9F%D1%80%D0%BE_X8FQJeR.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1792, 1792]}
Комментарии 3