05 окт 2023 · 18:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец жареный на зиму без стерилизации - это настоящее объедение. Один из лучших рецептов перцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не передать словами какая это вкуснятина!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец жареный на зиму ОБАЛДЕННЫЙ! Без стерилизации! БЫСТРАЯ и ПРОСТАЯ заготовки! Понравится всем! - frame at 0m4s.jpg", "filesize": 119945, "height": 720, "pic_id": 719232, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/05/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99_%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%91%D0%AB%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%AF_%D0%B8_%D0%9F%D0%A0_6USXamV.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец 6, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 литровую банку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2 ст. ложки, 40 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% 40 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2-3 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается 5 банок по 2 литра и 1 банка 750 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сладкий перец 6, 5 кг. Помыла и каждую перчину протерла, он должен быть сухой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сковорода у меня 32 см. Наливаю растительное масло. Перед жаркой носик перца надрезаем крест на крест, чтобы не было воздушной пробки, при заливе кипятка в банки. Выкладываем перец на сковороду и обжариваем. Прикрываем специальным экраном, так масло не стреляет. Он у меня по диаметру чуть меньше сковороды. Или используем крышку с отверстиями, чтобы не было конденсата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец жареный на зиму ОБАЛДЕННЫЙ! Без стерилизации! БЫСТРАЯ и ПРОСТАЯ заготовки! Понравится всем! - frame at 0m47s1.jpg", "filesize": 144396, "height": 720, "pic_id": 719233, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/05/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99_%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%91%D0%AB%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%AF_%D0%B8_%D0%9F%D0%A0_jfLGQD9.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перец обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. Банки простерилизовали и всыпаем в каждую банку из расчета на 1 литр: соль 1 чайную ложку, сахар 2 столовые ложки. Вливаем уксус 9% 40 мл на 1 литр, увеличиваем на свой объем. Перец кладем в банки, прикрываем прокипяченной крышкой, ждем пока из перцев выйдет воздух. Выкладываем следующую партию перцев на сковороду. Банку с перцами встряхиваем, чтобы он равномернее распределился. Нарезаем чеснок пластинами 2-3 зубка на 1 литр и добавляем в банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перец у меня небольшой и толстостенный, накладывала плотно и он сильно не осел. Вторая партия перцев обжарилась, если нужно, добавляем перец в банку. Заливаем крутым кипятком и закатываем. Банку встряхиваем, чтобы сахар и соль растворились и переворачиваем на крышку. Таким образом заполняем перцами все банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец жареный на зиму ОБАЛДЕННЫЙ! Без стерилизации! БЫСТРАЯ и ПРОСТАЯ заготовки! Понравится всем! - frame at 1m10s2.jpg", "filesize": 166070, "height": 720, "pic_id": 719234, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/05/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99_%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%91%D0%AB%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%AF_%D0%B8_%D0%9F%D0%A0_g9c3C08.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перцы вошли в 5 двухлитровых банок и 1 банку 700 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем перцам остыть. Хранится отлично при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Перец жареный на зиму ОБАЛДЕННЫЙ! Без стерилизации! БЫСТРАЯ и ПРОСТАЯ заготовки! Понравится всем! - frame at 2m17s5.jpg", "filesize": 111972, "height": 720, "pic_id": 719241, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/05/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99_%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%91%D0%AB%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%AF_%D0%B8_%D0%9F%D0%A0_EhOSUO0.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем добра и здоровья."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1796, 1797]}
Комментарии 0