11 дек 2023 · 16:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если следовать этому простому рецепту, то приготовление слоеного теста не будет очень сложным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Основа для десертов получится очень ароматной и хрустящей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4cd3fd22-2e9a-4984-916b-0bea02bd61db (1).jpg", "filesize": 177548, "height": 720, "pic_id": 775495, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/11/4cd3fd22-2e9a-4984-916b-0bea02bd61db_1.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить слоеное бездрожжевое тесто, вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 250 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 150 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 3 столовые ложки ледяной воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просейте муку на рабочую поверхность горкой. Сделайте в центре углубление и добавьте щепотку соли."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте ледяную воду в углубление и начните замешивать тесто, постепенно собирая муку от краев к центру."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто станет однородным и гладким, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока масло не распределится равномерно по всему тесту."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-60 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После охлаждения тесто готово к использованию. Раскатайте его в тонкий пласт и используйте для приготовления выпечки или других блюд."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [155, 155]}
Комментарии 5