18 ноя 2023 · 14:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1678428972_3-5.jpg", "filesize": 203154, "height": 800, "pic_id": 756431, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/18/1678428972_3-5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить манную кашу без комочков, необходимо следовать нескольким простым шагам:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Подготовьте все необходимые ингредиенты: манную крупу, молоко, сахар, соль и масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Вскипятите молоко в кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Пока молоко нагревается, насыпьте манную крупу в миску или кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Добавьте сахар и соль в манку и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Когда молоко закипит, медленно всыпьте манку с сахаром и солью, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Варите кашу на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности. Обычно это занимает около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Подавайте кашу горячей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 3