06 дек 2023 · 16:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нежный и Мягкий гуляш способен дополнить любой гарнир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Точно такой обед получится сытным и вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Многие все привыкли, что гуляш готовится чаще из свинины или говядины. Но блюдо будет легче и в разы быстрее приготовится, если использовать курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "final_1200.jpg", "filesize": 97285, "height": 810, "pic_id": 771874, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/06/final_1200.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить гуляш из курицы, вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 500 г куриного филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 крупная луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 столовая ложка томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 чайная ложка паприки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 чайная ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1/2 чайной ложки молотого черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 стакан куриного бульона или воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Зелень для подачи (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и положите в миску. Добавьте соль и молотый черный перец, перемешайте и оставьте на 10-15 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Чеснок очистите и измельчите."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и обжарьте еще пару минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте томатную пасту в сковороду и перемешайте. Затем влейте куриный бульон или воду, добавьте паприку и доведите до кипения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой сковороде обжарьте куриное филе на растительном масле до золотистой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [250, 250]}
Комментарии 3