23 дек 2023 · 14:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Редко можно услышать о фаршированном картофеле, хотя такое блюдо смогло бы стать настоящей «изюминкой» праздничного стола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Поэтому можно попробовать приготовить необычное вкусное угощение, которое точно не сможет остаться без внимания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "recipe_d495de65-cf23-4cd6-a829-ca48d474fa9d.jpg", "filesize": 182988, "height": 720, "pic_id": 784560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/23/recipe_d495de65-cf23-4cd6-a829-ca48d474fa9d.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления фаршированного картофеля вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 кг картофеля;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 200 г мясного фарша;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 луковица;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– соль, перец, специи по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– масло для жарки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– зелень для украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите картофель от кожуры и промойте его под холодной водой. Затем разрежьте каждую картофелину пополам вдоль. Если картофель крупный, можно разрезать на три или четыре части."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте соль. Поместите туда картофель и варите до готовности около 20-30 минут, в зависимости от размера картофелин."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока картофель варится, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш к луку и продолжайте жарить, разбивая комочки фарша. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любые специи по вашему вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда картофель будет готов, выньте его из воды и дайте немного остыть. С помощью ложки извлеките часть мякоти из каждой картофелины, оставив стенки толщиной около 5-7 мм."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заполните картофельные лодочки начинкой из мясного фарша, равномерно распределив ее по всей полости."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите фаршированный картофель на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте фаршированный картофель в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около 15-20 минут, до образования золотистой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте горячим."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [237, 237]}
Комментарии 3