14 окт 2023 · 13:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потрясающий яблочный пирог, очень вкусный и нежный. Ешь и невозможно остановиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Идеальная выпечка к чаю. Попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! - frame at 2m58s8.jpg", "filesize": 213444, "height": 720, "pic_id": 727356, "url": "/files/article_image/2023/10/14/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%B2%D0%BE_%D1%80%D1%82%D1%83_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B8_%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD_r9tvrCF.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ТЕСТО"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 250 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 90 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные желтки 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 50 гр, 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЯБЛОЧНЫЙ СЛОЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки 3 шт (500-600 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 50 гр, 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок и цедра лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КРЕМ - СУФЛЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные белки 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 50 грамм, 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар 1 пакетик, 10 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал 40 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать при 170°C 40 - 45 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску просеиваем муку 250 гр., всыпаем разрыхлитель 1 чайную ложку и щепотку соли. Добавляем сливочное масло 90 гр, соединяем. Два яйца делим на белки и желтки. Белки пока отставляем. К желткам добавляем сахар 2 столовые ложки, перемешиваем в однородную массу, вливаем в муку. Все перетираем в крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! - frame at 0m39s.jpg", "filesize": 187172, "height": 720, "pic_id": 727335, "url": "/files/article_image/2023/10/14/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%B2%D0%BE_%D1%80%D1%82%D1%83_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B8_%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD_U2GgRDq.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Форма диаметром 20 см, дно застилаем пергаментом. Высыпаем крошку в форму, оставив 1/3 для верха пирога. Крошку равномерно распределяем с учетом боков. Руками формируем бортики, затем дно пирога. Вот что получаем. Ставим в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Три яблока общим весом 600 гр., нарезаем не очень мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем сахар 2 столовые ложки, цедру лимона и сок лимона 2 ст. ложки, перемешиваем. Сковорода на плите, тушим яблоки на средней мощности, пока выделившийся сок испарится, по времени около 10 минут. Перекладываем яблоки в миску для остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! - frame at 1m25s2.jpg", "filesize": 152547, "height": 720, "pic_id": 727340, "url": "/files/article_image/2023/10/14/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%B2%D0%BE_%D1%80%D1%82%D1%83_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B8_%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD_WPzGZRI.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером в пышную пену. Посуда для белков должна быть кристально чистая и сухая. Не переставая взбивать всыпаем ванильный сахар 1 пакетик и обычный 2 ст. ложки. Пирог получается в меру сладкий, сладкоежки добавьте еще сахар. Взбиваем до устойчивых пиков в общей сложности 5 минут. Переворачиваем миску, белки неподвижны. Всыпаем крахмал и добавляем сметану 400 граммов, у меня 20%. Все соединяем миксером. Вот такое суфле получаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! - frame at 2m24s2.jpg", "filesize": 156643, "height": 720, "pic_id": 727346, "url": "/files/article_image/2023/10/14/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%B2%D0%BE_%D1%80%D1%82%D1%83_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B8_%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD_x9OePgj.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем яблоки в форму и разравниваем. Сверху равномерным слоем распределяем суфле. Посыпаем все оставшейся крошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ставим выпекаться в разогретой до 170°C духовку на 45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Пирог отлично поднимается, даем ему полностью остыть и снимаем форму. Посыпаем сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! - frame at 2m58s6.jpg", "filesize": 208641, "height": 720, "pic_id": 727349, "url": "/files/article_image/2023/10/14/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%B2%D0%BE_%D1%80%D1%82%D1%83_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B8_%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD_pGW8V1K.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К чаю идеальная выпечка. Попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2152, 2153]}
Комментарии 4