16 дек 2023 · 14:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковый сыр - это классический французский сыр, который готовится из коровьего молока с добавлением лука. Вот рецепт, как приготовить луковый сыр в домашних условиях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lizasp_HiRes_Foto__-katyamaximenko_Fotolia.jpg", "filesize": 378056, "height": 1303, "pic_id": 779461, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/16/lizasp_HiRes_Foto__-katyamaximenko_Fotolia.jpeg", "width": 1955}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 5 литров молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1/2 стакана воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 столовые ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 столовая ложка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 4 столовые ложки уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 головка репчатого лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 60 грамм сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Специи по вкусу (тмин, черный перец)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок измельчите и добавьте к луку. Обжаривайте еще 2-3 минуты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле смешайте молоко, воду, соль и сахар. Доведите смесь до кипения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте обжаренный лук и чеснок в молоко и варите на медленном огне в течение 10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимите кастрюлю с огня и добавьте уксус. Перемешайте массу и дайте ей остыть до комнатной температуры."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [871, 871]}
Комментарии 2