13 дек 2023 · 15:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Получатся ли котлеты вкусными и сочными, зависит не только от качества фарша, но и от технологии приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 184689, "height": 810, "pic_id": 776726, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/13/scale_1200.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы правильно пожарить котлеты, следуйте этим шагам:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Подготовьте все ингредиенты согласно вашему рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Если используете замороженный фарш, предварительно разморозьте его в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Добавьте в фарш необходимые специи, соль и перец по вкусу. Также можно добавить лук, чеснок, зелень или другие ингредиенты для улучшения вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Тщательно перемешайте фарш до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Сформируйте котлеты желаемой формы и размера. Можно обвалять их в муке или панировочных сухарях для получения хрустящей корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Выложите котлеты на сковороду и жарьте их на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны (примерно по 3-4 минуты на сторону)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– После того, как котлеты обжарены, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и жарьте котлеты еще примерно 10-15 минут до полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Проверьте готовность котлет, проткнув их вилкой - если вытекает прозрачный сок, то они готовы. Если сок розовый или красный, то котлеты нужно жарить еще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 5