09 дек 2023 · 14:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сырники любят наверное все, но блюдо довольно притязательное, несмотря на кажущуюся простоту рецепта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бывает, что сырники получаются плоскими, твердыми или расплываются по сковороде. Нужно просто следовать рецепту и технологии приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kartinki-syrniki-39.jpg", "filesize": 1283428, "height": 2888, "pic_id": 773748, "url": "/files/article_image/2023/12/08/kartinki-syrniki-39.jpeg", "width": 4332}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы сырники получились пышными, следуйте этим советам:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используйте сухой творог: Чем меньше влаги содержит творог, тем меньше вероятность, что сырники расплывутся на сковороде. Если творог слишком влажный, отожмите его через марлю или сито."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте немного муки или манки: Они помогут абсорбировать лишнюю влагу и придать сырникам пышность."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделите творог на небольшие порции: Чем меньше порция творога, тем лучше он перемешивается с мукой или манкой, и тем меньше шансов, что он осядет при жарке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте разрыхлитель или соду: Они придают пышность и воздушность сырникам. Важно не переборщить, иначе сырники приобретут неприятный привкус соды."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешайте ингредиенты: Особенно важно хорошо перемешать творог с разрыхлителем или содой, чтобы они равномерно распределились по массе."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставьте тесто на 20-30 минут: За это время мука или манка впитают влагу, и сырники получатся пышными."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформируйте небольшие круглые сырники: При жарке они поднимутся и станут пышными."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1228, 1228]}
Комментарии 4