11 июн 2023 · 10:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Picsart_23-06-11_14-12-43-468.jpg", "filesize": 438948, "height": 1452, "pic_id": 604069, "url": "/files/article_image/2023/06/11/Picsart_23-06-11_14-12-43-468.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для коржей:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 240 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенное молоко 600 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель 15 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 33% 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра 100-150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы любите тортики фруктовые можете добавить ваши любимые фрукты, ягоды или цукаты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В чашку выливаем сгущëное молоко, добавляем яйца, взбиваем до появления пузырьков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Просеиваем муку и разрыхлитель, все смешиваем до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Даём тесту отдохнуть 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока тесто отдыхает на пергаменте (пекарском коврике) чертим «шаблоны» для коржей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто делим на количество коржей (у нас было 6). И равномерно наносим на заготовленные «шаблоны», особое внимание уделите краям коржа, чтобы они были не тоньше середины, иначе начнут подгорать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаются коржи до золотистого цвета, при 180 градусах 5-10 минут (в зависимости от духовки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём коржам время остыть, если складываете коржи в стопочку, то переложите пергаментом, в это время делаем крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. На самой низкой скорости миксером смешиваем творожный сыр и сахарную пудру (количество сладости регулируйте самостоятельно)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. После того как получили однородную массу понемногу вливаем сливки и перемешиваем сначала на низкой скорости, затем на высокой. (количество сливок регулирует плотность крема, чем больше сливок, тем крем более жидкий)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед сборкой тортика, обрезаем края коржей, тогда торт будет ровный и красивый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем коржи, между собой промазываем хорошо кремом, но последний корж не смазываем, отправляем в холодильник на несколько часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как торт настоялся можно начинать финальный декор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы смазали его кремом и воткнули веточки гипсофилы, а так как был особый повод в центре появилась надпись."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всём приятного аппетита😇"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Picsart_23-06-11_14-15-14-962.jpg", "filesize": 289452, "height": 1418, "pic_id": 604070, "url": "/files/article_image/2023/06/11/Picsart_23-06-11_14-15-14-962.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 3