08 апр 2023 · 15:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В заправке к салату используется сушеный лук. Ингредиент, который не редко появляется в моих рецептах. Сушеный лук, измельченный до порошковой консистенции, придает отличный вкус соусам, заправкам, дипам, супам, а также домашним мясным и колбасным изделиям. Вкус его сладкий, особенный и совсем другой, чем у свежего лука. Поэтому, когда он есть в рецептах, а у Вас его нет, лучше его упустить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка консервированного зелёного горошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка консервированной кукурузы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 грамм зёрен подсолнечника"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 перепелиных яиц, сварить в крутую, почистить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой пучок зелёного лука, мелко нарезать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 грамм любимой ветчины, порезать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой пучок редиса, не слишком мелко порезать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 грунтовых огурца, порезать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 грамм майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 грамм сметаны 15%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. сушеного гранулированного лука (можно упустить)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Зерна подсолнечника подрумяньте на сухой сковородке. Снять с огня, оставьте на сковороде до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) В отдельной посуде смешайте все ингредиенты для заправки. Тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) В прозрачную, глубокую салатную миску выложите слоями: огурцы, кукурузу и ветчину. Полейте 1/3 количества заправки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Далее выложите горошек, полейте еще 1/3 заправки. На горошек выложите редиску и полейте оставшимися соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Посыпьте салат зернышками подсолнечника и выложите сверху лук, так, чтобы он покрывал всю поверхность салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Сверху в салат выложите очищенные перепелиные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230330_181610.jpg", "filesize": 3030842, "height": 3072, "pic_id": 514401, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/IMG_20230330_181610.jpeg", "width": 4096}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230330_181841.jpg", "filesize": 2865576, "height": 3072, "pic_id": 514402, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/IMG_20230330_181841.jpeg", "width": 4096}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1