09 дек 2022 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, уважаемые гости, друзья и подписчики!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня продолжу вас знакомить с кулинарными рецептами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну что, утром самый распространённый завтрак, это конечно блинчики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И я предлагаю вашему обозрению самый распространенный рецепт крахмальных блинчиков — они получаются очень тонкие, но при выпекании совсем не рвутся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото с интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "крахмальные блинчики2.jpg", "filesize": 183392, "height": 677, "pic_id": 301028, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B82.jpeg", "width": 890}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нам как всегда потребуется, это всего несколько продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 столовых ложек крахмала с небольшой горкой;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука пшеничная — 1 полная столовая ложка с горкой;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко — 250 гр. стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца — 3 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарный песок — 1 столовая ложка или по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 40-50 грамм — для смазывания готовых"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "блинчиков;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — 1 столовая ложка в тесто, вторая — для смазывания сковороды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сода по желанию;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, ванилин по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак мы разобрались что нам надо, настало время приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт предполагает тщательного замеса теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размешиваем в следующей последовательности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске взбиваем веничком яйца с солью, сахарным песком и ванилином до образования белой густой пены. В отдельной ёмкости (посуде) растворяем крахмал в молоке и добавляем содержимое к приготовленной яичной смеси, не забывая аккуратно перемешивать веничком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше медленно всыпаем в тесто 1 столовую ложку муки, соду и 1 столовую ложку растительного масла, как следует размешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё тесто готово для выпекания крахмальных блинчиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковороду, не забываем её смазать растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто каждый раз размешиваем что бы крахмал не сел на дно и наливаем половником первый блин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовятся блины очень быстро — по 25 секунд с каждой стороны, переворачивать их лучше всего деревянной лопаточкой или тем что у вас есть на кухне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только первый блин приготовится, его нужно выложить на подготовленное блюдо, которое надо смазать сливочным маслом и так каждый слой блина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото с открытых источников.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "крахмальные блинчики.jpg", "filesize": 152533, "height": 610, "pic_id": 301029, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 941}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда закончите жарить крахмальные блины, то когда вы приступите к завтраку, к ним можно подавать любые на ваш вкус сладости или сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если вам понравилась эта статья, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и конечно в дальнейшем вас ожидает ещё много интересного и полезного!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С уважением, ваш Анатолич."}], "attributes": []}], "selectedRange": [183, 329]}
Комментарии 1