22 фев 2022 · 05:30    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всего-то одна хитрость, и ваши оладьи будут воздушными и пышными!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С давних времен, еще наши бабушки и пробабушки советовали, чтобы оладьи были пышными, нужно просто добавить в тесто немножечко соды. Да, это помогает, но я хочу поделить с Вами еще одной хитростью, которая сделает ваши оладьи не только пышными, но и необычайно воздушными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сегодня делюсь с вами хитростью, чтобы оладьи были не только пышными, но и воздушными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Пышные оладьи","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"164176312_925725224849809_4914969095657613333_n.jpg","filesize":164005,"height":1440,"pic_id":12235,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/06/164176312_925725224849809_4914969095657613333_n.jpeg","width":1440}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/channel/UCPBpyZOEwz4WP1SL5qbs11w/videos","italic":true},"string":"мой Ютуб канал"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. А также моя группа в "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/so_vkusom_mashi","italic":true},"string":"ВК"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", и канал "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/6057c67bf322611cb05ebf20","italic":true},"string":"Яндекс Дзен"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", буду рада общению."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов для приготовления оладий и видео рецепт интересных чудо-лепешек, процесс приготовления, не оставит вас равнодушными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте приступим:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Пышные оладушки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"164180095_165279265429664_1892328872467361938_n.jpg","filesize":61546,"height":682,"pic_id":12237,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/06/164180095_165279265429664_1892328872467361938_n.jpeg","width":920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Перед тем, как преступить к тесту, подготавливаем все необходимые ингредиенты, все продукты должны быть комнатной температуры;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Теперь отделяем белки от желтков;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- С желтками замешиваем тесто, по вашему любимому рецепту (в конце статьи я оставлю список ингредиентов, которые я использую для приготовления оладий);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Белки взбиваем в отдельной емкости до мягких пиков;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем к белкам сахар, я еще добавляю ванилин, и взбиваем уже до устойчивых пиков;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Аккуратно вводим белки в тесто, и также аккуратно перемешиваем;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда тесто готово, сразу выпекаем оладьи привычным способом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Посмотрите какие они пышные и воздушные","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"200163563_150542753734420_8196677962755551750_n.jpg","filesize":114643,"height":1080,"pic_id":12239,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/06/200163563_150542753734420_8196677962755551750_n.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодаря этой хитрости, тесто на оладьи будет насыщено малюсенькими пузырьками воздуха, и именно это придаст вашим оладьям воздушности и пышности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот такой хитростью я с вами сегодня поделилась. А какие хитрости вы используете в кулинарии? Поделитесь в комментариях, а я напишу об этом в следующей статье."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Список ингредиентов для оладий:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 500 гр мука;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 500 мл кефир 2,5%;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 2 шт яйца;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 2 ст.л сахар;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 1 щепотка соли;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 0,5 ч.л сода;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- ванилин по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- растительное масло для жарки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0