23 мар 2022 · 06:31    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все, кто пробует мой блинный тортик, спрашивают из чего же он сделан? Никто даже не догадывается, что он из блинов, и делается он проще простого за считанные минуты. Ну, а за внешний вид торта, мне присваивают статус мастерицы, уж очень эффектно он смотрится, особенно в разрезе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Также, сегодня поделюсь рецептом самого вкусного и быстрого крема, который можно использовать в любой выпечке. Готовится он на раз два, просто нужно смешать необходимые ингредиенты миксером, и ничего не нужно варить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом блинного торта, для которого совсем не нужны навыки кондитера."},{"type":"string","attributes":{},"string":" Делается он проще простого за считанные минуты. А главное, что он получается таким вкусным, что никого не оставит равнодушными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Шикарный блинный торт за считанные минуты","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-50-302.jpg","filesize":212062,"height":900,"pic_id":24317,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-50-302.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8/featured"},"string":"мой Ютуб канал,"},{"type":"string","attributes":{},"string":" там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Буду очень рада, если вы поддержите меня в "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/so_vkusom_mashi"},"string":"ВК"},{"type":"string","attributes":{},"string":", и "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.tiktok.com/@pro100__mariya"},"string":"Тик-Ток"},{"type":"string","attributes":{},"string":", жду всех в гости."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего блинного торта:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Сначала приготовим тесто для блинчиков: для этого берем глубокую емкость, разбиваем в нее яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером на минимальной скорости, можно воспользоваться венчиком;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Взбиваем миксером яйца с сахаром","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-49-732.jpg","filesize":161502,"height":584,"pic_id":24320,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-49-732.jpeg","width":1038}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Продолжая перемешивать, вводим молоко;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Продолжая взбивать, вводим молоко","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-49-474.jpg","filesize":147631,"height":574,"pic_id":24321,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-49-474.jpeg","width":1021}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Не переставая взбивать, вводим муку;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда тесто получилось однородным, добавляем какао и еще раз перемешиваем миксером (венчиком) до однородности;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем какао","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-49-601.jpg","filesize":248342,"height":558,"pic_id":24322,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-49-601.jpeg","width":992}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем, тесто для блинов готово;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Перед первым блином смазываем сковороду растительным маслом и выпекаем тонкие блинчики с двух сторон (из данного количества теста получается 12-15 блинчиков);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Шоколадные блинчики","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-48-808.jpg","filesize":179197,"height":557,"pic_id":24323,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-48-808.jpeg","width":991}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Пока выпекаем блинчики, параллельно делаем крем;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Все необходимые ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры, поэтому заранее выньте их из холодильника (количество ингредиентов смотрите в конце статьи);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Берем глубокую емкость, выкладываем в нее сливочный сыр, сливочное масло и сахар;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Взбиваем все ингредиенты до однородной массы, и все, наш крем готов;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Крем из сливочного сыра","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-48-189.jpg","filesize":158964,"height":556,"pic_id":24324,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-48-189.jpeg","width":988}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Берем прямоугольную форму и застилаем ее пищевой пленкой (в моем случае это отрывной пакетик);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Застилаем форму пищевой пленкой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-47-824.jpg","filesize":190020,"height":584,"pic_id":24325,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-47-824.jpeg","width":1039}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Приступаем к сборке торта (в моей форме получается торт из 9 блинов, вы ориентируйтесь по вашей форме);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Смазываем блин кремом и сворачиваем в плотный рулетик;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Смазываем блин кремом и сворачиваем в плотный рулетик","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-47-419.jpg","filesize":147294,"height":522,"pic_id":24326,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-47-419.jpeg","width":929}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Блинные рулетики укладываем в форму в один слой, плотно прижимая друг к другу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Каждый слой промазываем кремом","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-46-601.jpg","filesize":154073,"height":572,"pic_id":24327,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-46-601.jpeg","width":1017}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Каждый слой промазываем кремом, верхний слой оставляем не промазанным;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-47-034.jpg","filesize":230957,"height":555,"pic_id":24330,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-47-034.jpeg","width":987}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n-- Закрываем торт краями пакетика и убираем в холодильник на 2-3 часа для застывания крема (я убираю на ночь);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Закрываем торт краями пакетика и убираем в холодильник","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-46-751.jpg","filesize":227004,"height":571,"pic_id":24331,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-46-751.jpeg","width":1015}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- После застывания, достаем торт из холодильника, перекладываем на доску и подравниваем края;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Подравниваем края торта","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-45-916.jpg","filesize":233872,"height":557,"pic_id":24328,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-45-916.jpeg","width":991}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Далее перекладываем на тарелку и украшаем торт либо кремом, либо шоколадной глазурью (идеальный рецепт шоколадной глазури за 5 минут можете посмотреть на моем канале);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вот такой красивый и вкусный блинный торт у нас получился","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-50-591.jpg","filesize":236970,"height":590,"pic_id":24329,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-50-591.jpeg","width":1049}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Список ингредиентов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸 Для блинов:\n-- 3 ст.л сахар\n-- 3 шт яйца\n-- 600 мл молока\n-- 200 гр муки\n-- 3 ст.л какао\n-- 2 ст.л растительное масло\n🔸 Для крема:\n-- 400 гр сливочный плавленный сыр\n-- 140 гр сливочное масло\n-- 200 гр сахар"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[497,741]}
Комментарии 7