Творог у меня никогда не пропадает, делаю из него быстрый десерт без выпечки за 10 минут
21 мар 2022 · 05:45
Раньше творог у меня пропадал, потому что заставить моих домочадцев есть творог большая проблема. Но так как его кушать нужно, потому что в нем много полезных веществ, я начала искать рецепты десертов из творога. Ведь десерты любят и взрослые и дети. И вот, на просторах интернета я нашла этот чудесный рецепт творожного десерта без выпечки и вреда для фигуры. Теперь готовлю его постоянно, периодически меняя начинки, и творог у меня никогда не пропадает.
Десерт из творога с фруктами
Готовится этот десерт очень быстро, не более 10 минут, и настолько просто, что справится с ним даже ребенок. И огромный плюс, не нужно никакой духовки и используется минимум ингредиентов. Получается десерт бесподобно вкусным, понравится и взрослым и детям.
Сегодня хочу поделиться с вами этим чудесным рецептом творожного десерта без выпечки и вреда для фигуры, обязательно попробуйте хотя бы раз, и будете готовить его постоянно.
Творожный десерт без выпечки
Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на мой Ютуб канал, там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Буду очень рада, если вы поддержите меня в ВК, и Тик-Ток, жду всех в гости.
Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов.
Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего творожного десерта без выпечки:
-- Первым делом заливаем желатин холодной водой и оставляем его набухнуть, а тем временем занимаемся основой;
Заливаем желатин водой и оставляем набухнуть
-- Берем глубокую емкость, чтобы удобно было смешивать, выкладываем в нее творог;
-- К творогу отправляем натуральный йогурт без добавок, потому что у нас будет фруктовая начинка;
-- Добавляем к творогу ванилин и сахар;
-- Пробиваем блендером до однородной массы;
Пробиваем блендером до однородной массы
-- Подготавливаем начинку, я взяла один банан и один мандарин, начинка может быть абсолютно любая по вашему вкусу ( я перепробовала практически все ягоды и фрукты, и всегда получается очень вкусно);
-- Нарезаем фрукты на произвольные средние кусочки;
Нарезаем фрукты на произвольные средние кусочки
-- За это время желатин набух, разогреваем его в микроволновке или на водяной бане, и отправляем его к творогу;
Добавляем желатин в творог
-- Перемешиваем нашу массу венчиком до однородности;
-- Отправляем начинку (фрукты) к творогу и аккуратно перемешиваем лопаткой;
Отправляем начинку (фрукты) к творогу
-- Разливаем по силиконовым формочкам (если нет силиконовых формочек, тогда можно взять любую имеющуюся форму и застелить пищевой пленкой);
Разливаем по силиконовым формочкам
-- Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного застывания от 2 до 4 часов;
Накрываем пищевой пленкой
-- Когда десерт полностью застыл, достаем из формы и нарезаем на порционные кусочки.
Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!
Приятного аппетита!
Целую, обнимаю, Ваша Маша!
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Раньше творог у меня пропадал, потому что заставить моих домочадцев есть творог большая проблема. Но так как его кушать нужно, потому что в нем много полезных веществ, я начала искать рецепты десертов из творога. Ведь десерты любят и взрослые и дети. И вот, на просторах интернета я нашла этот чудесный рецепт творожного десерта без выпечки и вреда для фигуры. Теперь готовлю его постоянно, периодически меняя начинки, и творог у меня никогда не пропадает."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Десерт из творога с фруктами","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-04-605.jpg","filesize":222826,"height":554,"pic_id":19596,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-04-605.jpeg","width":985}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовится этот десерт очень быстро, не более 10 минут, и настолько просто, что справится с ним даже ребенок. И огромный плюс, не нужно никакой духовки и используется минимум ингредиентов. Получается десерт бесподобно вкусным, понравится и взрослым и детям. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сегодня хочу поделиться с вами этим чудесным рецептом творожного десерта без выпечки и вреда для фигуры"},{"type":"string","attributes":{},"string":", обязательно попробуйте хотя бы раз, и будете готовить его постоянно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Творожный десерт без выпечки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-03-493.jpg","filesize":179828,"height":581,"pic_id":19597,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-03-493.jpeg","width":1034}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8/featured","italic":true},"string":"мой Ютуб канал,"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Буду очень рада, если вы поддержите меня в "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/so_vkusom_mashi","italic":true},"string":"ВК"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", и "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.tiktok.com/@pro100__mariya","italic":true},"string":"Тик-Ток"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", жду всех в гости."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего творожного десерта без выпечки:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Первым делом заливаем желатин холодной водой и оставляем его набухнуть, а тем временем занимаемся основой;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Заливаем желатин водой и оставляем набухнуть","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-08-047.jpg","filesize":177252,"height":559,"pic_id":19599,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-08-047.jpeg","width":994}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Берем глубокую емкость, чтобы удобно было смешивать, выкладываем в нее творог;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- К творогу отправляем натуральный йогурт без добавок, потому что у нас будет фруктовая начинка;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем к творогу ванилин и сахар;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Пробиваем блендером до однородной массы;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Пробиваем блендером до однородной массы","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-04-252.jpg","filesize":145440,"height":531,"pic_id":19601,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-04-252.jpeg","width":944}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Подготавливаем начинку, я взяла один банан и один мандарин, начинка может быть абсолютно любая по вашему вкусу ( я перепробовала практически все ягоды и фрукты, и всегда получается очень вкусно);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Нарезаем фрукты на произвольные средние кусочки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Нарезаем фрукты на произвольные средние кусочки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-05-015.jpg","filesize":224893,"height":564,"pic_id":19603,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-05-015.jpeg","width":1004}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- За это время желатин набух, разогреваем его в микроволновке или на водяной бане, и отправляем его к творогу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем желатин в творог","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-07-491.jpg","filesize":179427,"height":582,"pic_id":19605,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-07-491.jpeg","width":1034}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Перемешиваем нашу массу венчиком до однородности;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Отправляем начинку (фрукты) к творогу и аккуратно перемешиваем лопаткой;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Отправляем начинку (фрукты) к творогу","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-03-662.jpg","filesize":192510,"height":555,"pic_id":19607,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-03-662.jpeg","width":987}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Разливаем по силиконовым формочкам (если нет силиконовых формочек, тогда можно взять любую имеющуюся форму и застелить пищевой пленкой);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Разливаем по силиконовым формочкам","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-04-682.jpg","filesize":205935,"height":577,"pic_id":19609,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-04-682.jpeg","width":1027}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного застывания от 2 до 4 часов;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Накрываем пищевой пленкой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-03-785.jpg","filesize":229288,"height":590,"pic_id":19615,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-03-785.jpeg","width":1050}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда десерт полностью застыл, достаем из формы и нарезаем на порционные кусочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Когда десерт застыл достаем из формы","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-02-25_00-20-01-118.jpg","filesize":177009,"height":567,"pic_id":19613,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-02-25_00-20-01-118.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 450 гр творога\n-- 150 гр йогурт натуральный\n-- 15 гр ванильный сахар\n-- 50-100 гр сахар\n-- 20 гр желатин\n-- 70 мл вода\n-- 1 шт банан\n-- 1 шт мандарин"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Очень быстрый блинный торт и рецепт обалденного крема за считанные минуты
23 мар 2022 · 06:31
Все, кто пробует мой блинный тортик, спрашивают из чего же он сделан? Никто даже не догадывается, что он из блинов, и делается он проще простого за считанные минуты. Ну, а за внешний вид торта, мне присваивают статус мастерицы, уж очень эффектно он смотрится, особенно в разрезе.
Также, сегодня поделюсь рецептом самого вкусного и быстрого крема, который можно использовать в любой выпечке. Готовится он на раз два, просто нужно смешать необходимые ингредиенты миксером, и ничего не нужно варить.
Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом блинного торта, для которого совсем не нужны навыки кондитера. Делается он проще простого за считанные минуты. А главное, что он получается таким вкусным, что никого не оставит равнодушными.
Шикарный блинный торт за считанные минуты
Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на мой Ютуб канал, там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Буду очень рада, если вы поддержите меня в ВК, и Тик-Ток, жду всех в гости.
Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов.
Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего блинного торта:
-- Сначала приготовим тесто для блинчиков: для этого берем глубокую емкость, разбиваем в нее яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером на минимальной скорости, можно воспользоваться венчиком;
Взбиваем миксером яйца с сахаром
-- Продолжая перемешивать, вводим молоко;
Продолжая взбивать, вводим молоко
-- Не переставая взбивать, вводим муку;
-- Когда тесто получилось однородным, добавляем какао и еще раз перемешиваем миксером (венчиком) до однородности;
Добавляем какао
-- Добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем, тесто для блинов готово;
-- Перед первым блином смазываем сковороду растительным маслом и выпекаем тонкие блинчики с двух сторон (из данного количества теста получается 12-15 блинчиков);
Шоколадные блинчики
-- Пока выпекаем блинчики, параллельно делаем крем;
-- Все необходимые ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры, поэтому заранее выньте их из холодильника (количество ингредиентов смотрите в конце статьи);
-- Берем глубокую емкость, выкладываем в нее сливочный сыр, сливочное масло и сахар;
-- Взбиваем все ингредиенты до однородной массы, и все, наш крем готов;
Крем из сливочного сыра
-- Берем прямоугольную форму и застилаем ее пищевой пленкой (в моем случае это отрывной пакетик);
Застилаем форму пищевой пленкой
-- Приступаем к сборке торта (в моей форме получается торт из 9 блинов, вы ориентируйтесь по вашей форме);
-- Смазываем блин кремом и сворачиваем в плотный рулетик;
Смазываем блин кремом и сворачиваем в плотный рулетик
-- Блинные рулетики укладываем в форму в один слой, плотно прижимая друг к другу;
Каждый слой промазываем кремом
-- Каждый слой промазываем кремом, верхний слой оставляем не промазанным;
-- Закрываем торт краями пакетика и убираем в холодильник на 2-3 часа для застывания крема (я убираю на ночь);
Закрываем торт краями пакетика и убираем в холодильник
-- После застывания, достаем торт из холодильника, перекладываем на доску и подравниваем края;
Подравниваем края торта
-- Далее перекладываем на тарелку и украшаем торт либо кремом, либо шоколадной глазурью (идеальный рецепт шоколадной глазури за 5 минут можете посмотреть на моем канале);
Вот такой красивый и вкусный блинный торт у нас получился
Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!
Приятного аппетита!
Целую, обнимаю, Ваша Маша!
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все, кто пробует мой блинный тортик, спрашивают из чего же он сделан? Никто даже не догадывается, что он из блинов, и делается он проще простого за считанные минуты. Ну, а за внешний вид торта, мне присваивают статус мастерицы, уж очень эффектно он смотрится, особенно в разрезе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Также, сегодня поделюсь рецептом самого вкусного и быстрого крема, который можно использовать в любой выпечке. Готовится он на раз два, просто нужно смешать необходимые ингредиенты миксером, и ничего не нужно варить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом блинного торта, для которого совсем не нужны навыки кондитера."},{"type":"string","attributes":{},"string":" Делается он проще простого за считанные минуты. А главное, что он получается таким вкусным, что никого не оставит равнодушными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Шикарный блинный торт за считанные минуты","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-50-302.jpg","filesize":212062,"height":900,"pic_id":24317,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-50-302.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8/featured"},"string":"мой Ютуб канал,"},{"type":"string","attributes":{},"string":" там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Буду очень рада, если вы поддержите меня в "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/so_vkusom_mashi"},"string":"ВК"},{"type":"string","attributes":{},"string":", и "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.tiktok.com/@pro100__mariya"},"string":"Тик-Ток"},{"type":"string","attributes":{},"string":", жду всех в гости."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего блинного торта:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Сначала приготовим тесто для блинчиков: для этого берем глубокую емкость, разбиваем в нее яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером на минимальной скорости, можно воспользоваться венчиком;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Взбиваем миксером яйца с сахаром","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-49-732.jpg","filesize":161502,"height":584,"pic_id":24320,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-49-732.jpeg","width":1038}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Продолжая перемешивать, вводим молоко;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Продолжая взбивать, вводим молоко","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-49-474.jpg","filesize":147631,"height":574,"pic_id":24321,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-49-474.jpeg","width":1021}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Не переставая взбивать, вводим муку;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда тесто получилось однородным, добавляем какао и еще раз перемешиваем миксером (венчиком) до однородности;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем какао","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-49-601.jpg","filesize":248342,"height":558,"pic_id":24322,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-49-601.jpeg","width":992}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем, тесто для блинов готово;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Перед первым блином смазываем сковороду растительным маслом и выпекаем тонкие блинчики с двух сторон (из данного количества теста получается 12-15 блинчиков);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Шоколадные блинчики","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-48-808.jpg","filesize":179197,"height":557,"pic_id":24323,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-48-808.jpeg","width":991}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Пока выпекаем блинчики, параллельно делаем крем;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Все необходимые ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры, поэтому заранее выньте их из холодильника (количество ингредиентов смотрите в конце статьи);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Берем глубокую емкость, выкладываем в нее сливочный сыр, сливочное масло и сахар;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Взбиваем все ингредиенты до однородной массы, и все, наш крем готов;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Крем из сливочного сыра","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-48-189.jpg","filesize":158964,"height":556,"pic_id":24324,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-48-189.jpeg","width":988}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Берем прямоугольную форму и застилаем ее пищевой пленкой (в моем случае это отрывной пакетик);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Застилаем форму пищевой пленкой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-47-824.jpg","filesize":190020,"height":584,"pic_id":24325,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-47-824.jpeg","width":1039}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Приступаем к сборке торта (в моей форме получается торт из 9 блинов, вы ориентируйтесь по вашей форме);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Смазываем блин кремом и сворачиваем в плотный рулетик;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Смазываем блин кремом и сворачиваем в плотный рулетик","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-47-419.jpg","filesize":147294,"height":522,"pic_id":24326,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-47-419.jpeg","width":929}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Блинные рулетики укладываем в форму в один слой, плотно прижимая друг к другу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Каждый слой промазываем кремом","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-46-601.jpg","filesize":154073,"height":572,"pic_id":24327,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-46-601.jpeg","width":1017}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Каждый слой промазываем кремом, верхний слой оставляем не промазанным;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-47-034.jpg","filesize":230957,"height":555,"pic_id":24330,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-47-034.jpeg","width":987}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n-- Закрываем торт краями пакетика и убираем в холодильник на 2-3 часа для застывания крема (я убираю на ночь);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Закрываем торт краями пакетика и убираем в холодильник","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-46-751.jpg","filesize":227004,"height":571,"pic_id":24331,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-46-751.jpeg","width":1015}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- После застывания, достаем торт из холодильника, перекладываем на доску и подравниваем края;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Подравниваем края торта","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-45-916.jpg","filesize":233872,"height":557,"pic_id":24328,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-45-916.jpeg","width":991}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Далее перекладываем на тарелку и украшаем торт либо кремом, либо шоколадной глазурью (идеальный рецепт шоколадной глазури за 5 минут можете посмотреть на моем канале);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вот такой красивый и вкусный блинный торт у нас получился","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"изображение_viber_2022-03-12_22-40-50-591.jpg","filesize":236970,"height":590,"pic_id":24329,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-03-12_22-40-50-591.jpeg","width":1049}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Список ингредиентов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸 Для блинов:\n-- 3 ст.л сахар\n-- 3 шт яйца\n-- 600 мл молока\n-- 200 гр муки\n-- 3 ст.л какао\n-- 2 ст.л растительное масло\n🔸 Для крема:\n-- 400 гр сливочный плавленный сыр\n-- 140 гр сливочное масло\n-- 200 гр сахар"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[497,741]}
Комментарии 0