3
Очень быстрый блинный торт и рецепт обалденного крема за считанные минуты | Паблико
9 подписчики

Творог у меня никогда не пропадает, делаю из него быстрый десерт без выпечки за 10 минут


21 мар 2022 · 05:45    

Раньше творог у меня пропадал, потому что заставить моих домочадцев есть творог большая проблема. Но так как его кушать нужно, потому что в нем много полезных веществ, я начала искать рецепты десертов из творога. Ведь десерты любят и взрослые и дети. И вот, на просторах интернета я нашла этот чудесный рецепт творожного десерта без выпечки и вреда для фигуры. Теперь готовлю его постоянно, периодически меняя начинки, и творог у меня никогда не пропадает.



Десерт из творога с фруктами


Готовится этот десерт очень быстро, не более 10 минут, и настолько просто, что справится с ним даже ребенок. И огромный плюс, не нужно никакой духовки и используется минимум ингредиентов. Получается десерт бесподобно вкусным, понравится и взрослым и детям. 

Сегодня хочу поделиться с вами этим чудесным рецептом творожного десерта без выпечки и вреда для фигуры, обязательно попробуйте хотя бы раз, и будете готовить его постоянно.



Творожный десерт без выпечки



Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на мой Ютуб канал, там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Буду очень рада, если вы поддержите меня в ВК, и Тик-Ток, жду всех в гости.

Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов.

Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего творожного десерта без выпечки:

-- Первым делом заливаем желатин холодной водой и оставляем его набухнуть, а тем временем занимаемся основой;



Заливаем желатин водой и оставляем набухнуть


-- Берем глубокую емкость, чтобы удобно было смешивать, выкладываем в нее творог;

-- К творогу отправляем натуральный йогурт без добавок, потому что у нас будет фруктовая начинка;

-- Добавляем к творогу ванилин и сахар;

-- Пробиваем блендером до однородной массы;



Пробиваем блендером до однородной массы


-- Подготавливаем начинку, я взяла один банан и один мандарин, начинка может быть абсолютно любая по вашему вкусу ( я перепробовала практически все ягоды и фрукты, и всегда получается очень вкусно);

-- Нарезаем фрукты на произвольные средние кусочки;



Нарезаем фрукты на произвольные средние кусочки


-- За это время желатин набух, разогреваем его в микроволновке или на водяной бане, и отправляем его к творогу;



Добавляем желатин в творог


-- Перемешиваем нашу массу венчиком до однородности;

-- Отправляем начинку (фрукты) к творогу и аккуратно перемешиваем лопаткой;



Отправляем начинку (фрукты) к творогу


-- Разливаем по силиконовым формочкам (если нет силиконовых формочек, тогда можно взять любую имеющуюся форму и застелить пищевой пленкой);



Разливаем по силиконовым формочкам


-- Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного застывания от 2 до 4 часов;



Накрываем пищевой пленкой


-- Когда десерт полностью застыл, достаем из формы и нарезаем на порционные кусочки.



Когда десерт застыл достаем из формы


🔸Ингредиенты:

-- 450 гр творога
-- 150 гр йогурт натуральный
-- 15 гр ванильный сахар
-- 50-100 гр сахар
-- 20 гр желатин
-- 70 мл вода
-- 1 шт банан
-- 1 шт мандарин

Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!

Приятного аппетита!

Целую, обнимаю, Ваша Маша!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования

Очень быстрый блинный торт и рецепт обалденного крема за считанные минуты


23 мар 2022 · 06:31    

Все, кто пробует мой блинный тортик, спрашивают из чего же он сделан? Никто даже не догадывается, что он из блинов, и делается он проще простого за считанные минуты. Ну, а за внешний вид торта, мне присваивают статус мастерицы, уж очень эффектно он смотрится, особенно в разрезе.

Также, сегодня поделюсь рецептом самого вкусного и быстрого крема, который можно использовать в любой выпечке. Готовится он на раз два, просто нужно смешать необходимые ингредиенты миксером, и ничего не нужно варить.

Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом блинного торта, для которого совсем не нужны навыки кондитера. Делается он проще простого за считанные минуты. А главное, что он получается таким вкусным, что никого не оставит равнодушными.



Шикарный блинный торт за считанные минуты



Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на мой Ютуб канал, там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Буду очень рада, если вы поддержите меня в ВК, и Тик-Ток, жду всех в гости.

Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов.

Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего блинного торта:

-- Сначала приготовим тесто для блинчиков: для этого берем глубокую емкость, разбиваем в нее яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером на минимальной скорости, можно воспользоваться венчиком;



Взбиваем миксером яйца с сахаром


-- Продолжая перемешивать, вводим молоко;



Продолжая взбивать, вводим молоко


-- Не переставая взбивать, вводим муку;

-- Когда тесто получилось однородным, добавляем какао и еще раз перемешиваем миксером (венчиком) до однородности;



Добавляем какао


-- Добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем, тесто для блинов готово;

-- Перед первым блином смазываем сковороду растительным маслом и выпекаем тонкие блинчики с двух сторон (из данного количества теста получается 12-15 блинчиков);



Шоколадные блинчики


-- Пока выпекаем блинчики, параллельно делаем крем;

-- Все необходимые ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры, поэтому заранее выньте их из холодильника (количество ингредиентов смотрите в конце статьи);

-- Берем глубокую емкость, выкладываем в нее сливочный сыр, сливочное масло и сахар;

-- Взбиваем все ингредиенты до однородной массы, и все, наш крем готов;



Крем из сливочного сыра


-- Берем прямоугольную форму и застилаем ее пищевой пленкой (в моем случае это отрывной пакетик);



Застилаем форму пищевой пленкой


-- Приступаем к сборке торта (в моей форме получается торт из 9 блинов, вы ориентируйтесь по вашей форме);

-- Смазываем блин кремом и сворачиваем в плотный рулетик;



Смазываем блин кремом и сворачиваем в плотный рулетик


-- Блинные рулетики укладываем в форму в один слой, плотно прижимая друг к другу;



Каждый слой промазываем кремом


-- Каждый слой промазываем кремом, верхний слой оставляем не промазанным;



изображение_viber_2022-03-12_22-40-47-034.jpg 225.54 KB



-- Закрываем торт краями пакетика и убираем в холодильник на 2-3 часа для застывания крема (я убираю на ночь);



Закрываем торт краями пакетика и убираем в холодильник


-- После застывания, достаем торт из холодильника, перекладываем на доску и подравниваем края;



Подравниваем края торта


-- Далее перекладываем на тарелку и украшаем торт либо кремом, либо шоколадной глазурью (идеальный рецепт шоколадной глазури за 5 минут можете посмотреть на моем канале);



Вот такой красивый и вкусный блинный торт у нас получился


Список ингредиентов:

🔸 Для блинов:
-- 3 ст.л сахар
-- 3 шт яйца
-- 600 мл молока
-- 200 гр муки
-- 3 ст.л какао
-- 2 ст.л растительное масло
🔸 Для крема:
-- 400 гр сливочный плавленный сыр
-- 140 гр сливочное масло
-- 200 гр сахар

Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!

Приятного аппетита!

Целую, обнимаю, Ваша Маша!

Раньше творог у меня пропадал, потому что заставить моих домочадцев есть творог большая проблема. Но так как его кушать нужно, потому что в нем много полезных веществ, я начала искать рецепты десертов из творога. Ведь десерты любят и взрослые и дети. И вот, на просторах интернета я нашла этот чудесный рецепт творожного десерта без выпечки и вреда для фигуры. Теперь готовлю его постоянно, периодически меняя начинки, и творог у меня никогда не пропадает.



Десерт из творога с фруктами


Готовится этот десерт очень быстро, не более 10 минут, и настолько просто, что справится с ним даже ребенок. И огромный плюс, не нужно никакой духовки и используется минимум ингредиентов. Получается десерт бесподобно вкусным, понравится и взрослым и детям. 

Сегодня хочу поделиться с вами этим чудесным рецептом творожного десерта без выпечки и вреда для фигуры, обязательно попробуйте хотя бы раз, и будете готовить его постоянно.



Творожный десерт без выпечки



Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на мой Ютуб канал, там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Буду очень рада, если вы поддержите меня в ВК, и Тик-Ток, жду всех в гости.

Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов.

Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего творожного десерта без выпечки:

-- Первым делом заливаем желатин холодной водой и оставляем его набухнуть, а тем временем занимаемся основой;



Заливаем желатин водой и оставляем набухнуть


-- Берем глубокую емкость, чтобы удобно было смешивать, выкладываем в нее творог;

-- К творогу отправляем натуральный йогурт без добавок, потому что у нас будет фруктовая начинка;

-- Добавляем к творогу ванилин и сахар;

-- Пробиваем блендером до однородной массы;



Пробиваем блендером до однородной массы


-- Подготавливаем начинку, я взяла один банан и один мандарин, начинка может быть абсолютно любая по вашему вкусу ( я перепробовала практически все ягоды и фрукты, и всегда получается очень вкусно);

-- Нарезаем фрукты на произвольные средние кусочки;



Нарезаем фрукты на произвольные средние кусочки


-- За это время желатин набух, разогреваем его в микроволновке или на водяной бане, и отправляем его к творогу;



Добавляем желатин в творог


-- Перемешиваем нашу массу венчиком до однородности;

-- Отправляем начинку (фрукты) к творогу и аккуратно перемешиваем лопаткой;



Отправляем начинку (фрукты) к творогу


-- Разливаем по силиконовым формочкам (если нет силиконовых формочек, тогда можно взять любую имеющуюся форму и застелить пищевой пленкой);



Разливаем по силиконовым формочкам


-- Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного застывания от 2 до 4 часов;



Накрываем пищевой пленкой


-- Когда десерт полностью застыл, достаем из формы и нарезаем на порционные кусочки.



Когда десерт застыл достаем из формы


🔸Ингредиенты:

-- 450 гр творога
-- 150 гр йогурт натуральный
-- 15 гр ванильный сахар
-- 50-100 гр сахар
-- 20 гр желатин
-- 70 мл вода
-- 1 шт банан
-- 1 шт мандарин

Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!

Приятного аппетита!

Целую, обнимаю, Ваша Маша!

Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ ЭльКа. Мой мир 06 апр 2022 в 09:44
Неожиданно!🤔
■ Со вкусом Маши 07 апр 2022 в 23:09
а что именно неожиданно??)))
■ ЭльКа. Мой мир 08 апр 2022 в 05:14
Плавленый сыр с сахаром, Да и блины в качестве основы для торта как-то никогда не рассматривала.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ