3
Майонез больше не покупаю, показываю как сделать домашний майонез быстро, просто и вкусно | Паблико
9 подписчики

Майонез больше не покупаю, показываю как сделать домашний майонез быстро, просто и вкусно


27 июл 2022 · 05:45    

Всего 1 минута и густой домашний майонез готов! А вкус этого майонеза ничем не хуже, чем дорогой майонез, купленный в магазине. О пользе и говорить не нужно, ведь когда вы готовите сами, вы знаете из каких продуктов будет конечный результат. Никаких усилителей вкуса и химических добавок. Все быстро, просто и очень вкусно.

Даже если вы любите покупной майонез, все равно советую сохранить этот рецепт. Он вам пригодиться, если неожиданно майонез закончился, а в магазин идти некогда, тогда за 1 минуту вы можете приготовить свой домашний майонез.

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом домашнего майонеза "Провансаль" за 1 минуту.



Рецепт домашнего майонеза за 1 минуту



Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на мой Ютуб канал, там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Также жду вас в гости на Рутуб, в ВК, и Тик-Ток.

Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов.

Давайте приступим к приготовлению домашнего майонеза "Провансаль":

-- Берем глубокий стакан для блендера и разбиваем в него яйцо (все продукты должны быть комнатной температуры);



Разбиваем яйцо


-- К яйцу отправляем сахар и соль;



Добавляем сахар и соль


-- Добавляем 9% уксус и горчицу;



Добавляем уксус и горчицу


-- Выливаем растительное масло;



Добавляем растительное масло


-- Аккуратно опускаем погружной блендер в стакан, чтобы яйцо оказалось под "колпаком" блендера;



Аккуратно опускаем погружной блендер в стакан, чтобы яйцо оказалось под "колпаком"


-- Взбиваем на максимальной скорости 15-20 секунд;



Взбиваем на максимальной скорости


-- Густой и вкусный майонез готов, перекладываем в удобную емкость и храним в холодильнике, такой майонез может хранится в холодильнике до 1 недели.



Домашний майонез "Провансаль"


🔸 Список ингредиентов:

-- 1 шт яйцо
-- 1 ч.л сахар
-- 0,5 ч.л соль
-- 1 ст.л уксус 9%
-- 0,5 ч.л горчица
-- 280 мл растительное масло

Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!

Приятного аппетита!

Целую, обнимаю, Ваша Маша!

Всего 1 минута и густой домашний майонез готов! А вкус этого майонеза ничем не хуже, чем дорогой майонез, купленный в магазине. О пользе и говорить не нужно, ведь когда вы готовите сами, вы знаете из каких продуктов будет конечный результат. Никаких усилителей вкуса и химических добавок. Все быстро, просто и очень вкусно.

Даже если вы любите покупной майонез, все равно советую сохранить этот рецепт. Он вам пригодиться, если неожиданно майонез закончился, а в магазин идти некогда, тогда за 1 минуту вы можете приготовить свой домашний майонез.

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом домашнего майонеза "Провансаль" за 1 минуту.



Рецепт домашнего майонеза за 1 минуту



Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на мой Ютуб канал, там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Также жду вас в гости на Рутуб, в ВК, и Тик-Ток.

Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов.

Давайте приступим к приготовлению домашнего майонеза "Провансаль":

-- Берем глубокий стакан для блендера и разбиваем в него яйцо (все продукты должны быть комнатной температуры);



Разбиваем яйцо


-- К яйцу отправляем сахар и соль;



Добавляем сахар и соль


-- Добавляем 9% уксус и горчицу;



Добавляем уксус и горчицу


-- Выливаем растительное масло;



Добавляем растительное масло


-- Аккуратно опускаем погружной блендер в стакан, чтобы яйцо оказалось под "колпаком" блендера;



Аккуратно опускаем погружной блендер в стакан, чтобы яйцо оказалось под "колпаком"


-- Взбиваем на максимальной скорости 15-20 секунд;



Взбиваем на максимальной скорости


-- Густой и вкусный майонез готов, перекладываем в удобную емкость и храним в холодильнике, такой майонез может хранится в холодильнике до 1 недели.



Домашний майонез "Провансаль"


🔸 Список ингредиентов:

-- 1 шт яйцо
-- 1 ч.л сахар
-- 0,5 ч.л соль
-- 1 ст.л уксус 9%
-- 0,5 ч.л горчица
-- 280 мл растительное масло

Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!

Приятного аппетита!

Целую, обнимаю, Ваша Маша!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
Спасибо за рецепт. Попробуйте делать майонез с авокадо. Пальчики оближешь! Приглашаю всех к взаимной подписке!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ