16 фев 2022 · 05:30    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸 Салат из свежих кабачков подходит, как на праздник, так и на каждый день. И огромный плюс этого салата - не нужно ничего жарить, парить и варить"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸 Этот обалденный салат из кабачков можно есть даже на ночь, он точно не отложится на ваших боках"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸 Очень люблю салатики из свежих овощей, а вот из свежих кабачков никогда не готовила. Пока не подглядела рецепт у подружки - она очень любит выискивать нечто новенькое. Теперь готовлю этот салат очень часто и не надоедает"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Интересный Салат из свежих овощей","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":214225,"height":1600,"pic_id":13872,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/11/1.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 И так, начнем приготовление, в конце статьи оставлю список ингредиентов\n"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ставьте пальчик вверх, делитесь с друзьями, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного! Так же приглашаю вас на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/channel/UCPBpyZOEwz4WP1SL5qbs11w/featured","italic":true},"string":"мой канал на Ютуб"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", там вы найдете много видео рецептов по категориям"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Промываем и просушиваем овощи: огурцы, морковь и кабачки - подготавливаем все необходимые ингредиенты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Подготавливаем необходимые ингредиенты","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"17.jpg","filesize":215155,"height":1600,"pic_id":13873,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/11/17_Hbic8eM.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Салат можно приготовить двумя способами, делайте так, как вам нравится, на вкус это не влияет: можно натереть овощи на крупной терке, либо на терке для корейской моркови ( в данном случае я использовала чистку для овощей, ту сторону, которая и предназначена для нарезки по корейски, а так же использовала крупную терку. Мне нравиться когда в одном салате присутствует разная нарезка овощей )"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Трем овощи на крупной терке, либо на терке для корейской моркови","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"16.jpg","filesize":203174,"height":595,"pic_id":13874,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/11/16.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Складываем все натертые овощи в глубокую посуду, в которой будет удобно перемешивать"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем к овощам сахар, соль ( я беру \" Вкусную соль с чесноком и зеленью\"), соевый соус, яблочный уксус и растительное масло"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем специи","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"10.jpg","filesize":213829,"height":600,"pic_id":13875,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/11/10_LLp1jpO.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Все тщательно перемешиваем"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Режем мелко укроп и добавляем к овощам"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Режем мелко укроп","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":217128,"height":597,"pic_id":13876,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/11/4_VXo92xs.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Еще раз перемешиваем все ингредиенты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Перекладываем наш салат вместе с соком, который образовался, в посуду для хранения ( у меня это стеклянный контейнер с крышкой, также можно хранить в обычной банке) и убираем в холодильник на 4 часа"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Перекладываем наш салат вместе с соком, который образовался, в посуду для хранения","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"14.jpg","filesize":203271,"height":583,"pic_id":13877,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/11/14_ueeSXX4.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Когда наш салат настоялся и ингредиенты подружились между собой, можно накладывать и подавать к столу ( для украшения можно посыпать семенами кунжута)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Салат из кабачков","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"18.jpg","filesize":243971,"height":1600,"pic_id":13878,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/11/18_MTQtxys.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"P.s.: "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Салатик очень хорошо хранится в холодильнике, и становиться только вкуснее, поэтому смело можете сразу приготовить побольше"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 2 шт кабачка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 2 шт огурца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 2 шт моркови"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 1 пучок укропа"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 1 ст.л сахара"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 0,5 ч.л соли"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 2 ст.л соевого соуса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 6 ст.л яблочного уксуса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 6 ст.л растительного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, что дочитали статью до конца, ставьте пальчик вверх, делитесь с друзьями, подписывайтесь на мой канал!"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\n🔸 Приятного аппетита!\n🔸 Целую, обнимаю, Ваша Маша!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2467,2467]}
Комментарии 0